야외게러지 수리해주실 분이 계실까요?

야외게러지 수리해주실 분이 계실까요?

ceo0703외 1명
1 1,536 Leyleyley
리버싱 하다가 실수로 야외게러지를 박았어요 ㅠㅠ
집주인분에게 전달하니
제가 직접 핸디맨 불러서 고쳐도 된다는데요.

혹시 이렇게 손상된 게러지 고쳐주실 핸디맨이 계실까요?
뉴질랜드살고파
모든  핸디맨  job  가능합니다

안녕하세요?

전문  핸디맨 입니다

마감  실리콘, 방수  실리콘, 유리 실리콘 
작업  가능합니다

펜스, 데크  시공  해  드립니다

디지털 도어락  시공 합니다

페인트  작업  가능합니다

거터청소  가능합니다

루프클리닝, 하우스 외벽 청소 가능합니다

TV  브라켓(월 마운트)  시공 합니다

단순  조명 교체  가능합니다

연락처  029 127 6377 
카톡      Bluesky5024

건강하세요
감사합니다

모든  핸디맨  job  가능합니다

Total 48,745 Posts, Now 12 Page

1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,479 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,772 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 934 | 2024.02.26
1 인기 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 1,027 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,560 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 891 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,153 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 906 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,089 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 743 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,155 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 731 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,592 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 723 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,956 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,079 | 2024.02.22
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 797 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,829 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,204 | 2024.02.21