태양열판이랑 배터리 설치 업체

태양열판이랑 배터리 설치 업체

5 2,174 항가항가

안녕하세요, 혹시 지붕에 태양열판이랑 배터리 전국적으로 설치 업체 아시는 분 추천 부탁 드립니다. 위치는 북섬 왕가누이 입니다. 

이분야고수
안녕하세요, 저는 2022년도 9월에 태양열판 + 인버터 + 배터리 설치를 했는데요, 2인 가구 기준으로 여름에 벌어놓은 전기비로 겨울까지 지내고도 크레딧이 남았습니다! 1년동안 전기비로 나간 돈은 1센트도 없네요. 쏠라 설치 전에 한달에 $150~$200 정도 나갔습니다. 0212921979 연락 주시면 설치한곳 디렉터 소개 해드릴게요 :)
Keneasy
저도 관심 있어요
설치비 대략 얼마정도 들어요?
정부 지원금 받고 하는건가요, 아니면 개인 사업체가 설치하는건기요?
감사합니다
이분야고수
안녕하세요, 현대 패널 390Watt 14개, 5.4kW 인버터,배터리,포켓 wifi, 쏠라 미터, 설치비, Code of Compliance 까지 다 합쳐서 $19,000 정도 들었구요. 정부 지원금은 없었습니다. 쏠라 업체들마다 가격이 천차 만별이고, 전기를 사가는 전기회사 또한 값들이 다 천차 만별이여서 최적의 회사를 고르셔야 합니다. 추후에 쏠라 패널들만 더 설치를 할수도 있습니다.
항가항가
감사합니다! 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!
이분야고수
쪽지가 안보내지네요.. 설치 업체는 AVID Solar 였습니다. 디렉터: Kenan 이라는 친구구요 연락처는 021 203 4305 입니다. Karaka 사는 David 한테 연락처 받아서 견적 받고 싶다고 하면 잘해줄겁니다 :)

Total 2,792 Posts, Now 6 Page

2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 884 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 921 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,305 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 810 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,554 | 2024.02.26
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 898 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,084 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,150 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,585 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 717 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,074 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,825 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,195 | 2024.02.21
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,040 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,062 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,170 | 2024.02.15