시민권신청 가족관계증명서 번역공증

시민권신청 가족관계증명서 번역공증

5 1,378 YourFriend
안녕하세요 ~~ 가족관계증명서 한국서 보내 왔는데요..
번역해서 공증 받을려면 어떻게 해야하나요~~ㅠㅠ
시민권신청 추가서류로 보내야 하는데.... 아시는분 알려주세요
~~감사합니다
Alsehf
가족 관계증명서 말고 영문증명서라는 이름의 서류가 따로 있어요. 한국에 계신 부모님한테 동사무소에서 영문증명서 발급받으셔서 사진찍어서 카톡으로 받으시고 사진파일을 시민권 오피스에 이매일로 보내시면 되요.
영문증명서가 여기서 원하는 출생증명서 내용이 모두포함되어 있어요 .
저도 2틀전에 시민권오피스에서 요청받아서 부모님이 신분증 지참하시고 동사무소에서 서류 떼서 보내주셔서 오늘 아침에 시민권오피스에서 제가 보내준 정보로 진행하겠다고 확인 메일 받았어요~~
Alsehf
시민권 오피스에서 원하는 서류는 이나라 출생증명서이지만 한국에서는 가족관계증명서와 기본증명서를 둘다 떼어서 출생증명서에 해당하는 내용을 포함 할 수 있습니다.
그래서 저도 저번에 가족관계증명서을 영문으로 보냈는데 출생증명서로 다시 보내달라는 요청을 받아서 이번에는 두가지 내용이 포함된 영문증명서를 다시 받아서 보내주니 서류 컨펌메일을 오늘 받았습니다.
YourFriend
네~~ 감사합니다.. 한국에 보모님이 안살으셔서.. 인터넷 싸이트로 받는 방법은 없을까요
Alsehf
공인인증서 있으시면 인터넷 발급 가능 하더라구요. 본인,배우자, 부모님
전 공인인증이 어려워서 한국에 계신 부모님께 부탁 드렸어요
권태욱변호사
공인인증서는 여권 갖고 영사관에 가시면 그 자리에서 만들어줍니다.

Total 2,793 Posts, Now 6 Page

1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 897 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,290 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 798 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,535 | 2024.02.26
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 888 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,075 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,144 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,574 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 707 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,069 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,810 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,186 | 2024.02.21
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,017 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,031 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,156 | 2024.02.15