핫워터가 안나와요

핫워터가 안나와요

2 901 ㅈㄱㅇ
안녕하세요 얼마전 이사를했고
전기회사는 frank전기회사에 전기만연결해서 사용중입니다
그런데 보통 다들 콜드워터가 무료인 빌딩들은 전기연결하면 핫워터기 나오는걸로알고있는데 핫워터도 수도회사따로 핫워터신청해야하나요?
전에 살던분들은 전기만 연결해도 핫워터가 나왔다고들 하는데
두꺼비집에 핫워터 스위치는 온으로 켜져있습니다ㅠㅠ
ViaductCity
오클랜드 시티 아파트중에 핫워터를 따로 연결해야하는 아파트가 몇 군데 있습니다. 핫워터 실린더가 아파트 내부에 있으면 스위치를 한번 살펴보시고(청소업체중에 이걸 꼭 꺼놓고 가는 업체가 있더라고요), 스위치가 켜저있거나 핫워터 실린더가 아파트 내부에 없으면 빌딩매니져나 프로퍼티매니져에게 문의해보세요. 모두 문제가 없으면 핫워터 실린더 자체의 문제로 집주인 눈에서 피눈물이 흐르겠네요 ㅠㅠ....
ㅈㄱㅇ
부동산에도 빌딩매니저도 둘다 전기영결하면될거라그러고 해결이안되네오ㅠ 전기기사님불렀는데 해결되면좋겠네요ㅠㅠ

Total 165 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,706 | 2015.07.13
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,190 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 804 | 4일전
2 세탁기
Bruce1004 | 조회 873 | 9일전
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 410 | 2024.04.21
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 664 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,266 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,639 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,185 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,265 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,941 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 895 | 2024.02.29
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,156 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,347 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 726 | 2024.02.11
인기 썬팅필름
uklele | 조회 1,064 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,282 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,261 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,549 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,436 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 873 | 2024.01.15
1 인기 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 1,069 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 756 | 2024.01.13
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,126 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,167 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,142 | 2024.01.11