4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?

4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?

3 1,631 hawl
뉴질랜드 온지 이제 일주일되었습니다 이틀전부터 아침에 일어나거나 잘시간되면 아이가 기침을 많이해요ㅠ(찾아보니 천식이많다는데 맞나요?)열도 안나고 감기는 아닌거 같은데 병원한번 가볼까하는데요 노스쇼어 지역에 추천해주실만한 병원있을까요?(한인선생님이 있으면 좋고 지역도 알바니나 브라운스베이지역이면 더좋습니다
ockjoo
The Doctors Apollo 라고 Rosedale Rd 에
있어요(Map 에 )
한국 남자 선생님 두분 계세요
한분은 Dr Paul Kim 입니다
hawl
감사합니다^^
시돌
요기 영어 안되도 가서 접수하고 진료 다 가능 할까요? GP 등록을 해야 하는데 온지 얼마 안되어서 언어 편한곳으로 가고 싶어서요....감사합니다.

Total 48,768 Posts, Now 14 Page

6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,476 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,889 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,229 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,170 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,969 | 2024.02.14
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 709 | 2024.02.14
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 2,152 | 2024.02.14
1 컴퓨터 자판 스티커
flyingkite | 조회 886 | 2024.02.13
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,449 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,187 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,166 | 2024.02.13
3 인기 2016년생 단기유학
gmlwo5970 | 조회 1,879 | 2024.02.13
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,932 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,513 | 2024.02.12
인기 자동차 구매
jihy | 조회 1,051 | 2024.02.12
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 755 | 2024.02.11
2 인기 고장난 세탁기
소확행 | 조회 1,053 | 2024.02.11
1 인기 AMI- advanced contacts 보험
Rice | 조회 1,095 | 2024.02.10
아이폰 13 수리비 궁금해요
상큼시에나 | 조회 658 | 2024.02.09
3 인기 상추씨 받는시기와 방법
thskan | 조회 1,617 | 2024.02.09