Hp laptop 이 너무 느려서 도움받고 싶어요ㅣ

Hp laptop 이 너무 느려서 도움받고 싶어요ㅣ

2 1,019 Jamie78
3 년전쯤 하비노만에서 새것 랩탑을 샀는데 첨부터 너무 느렸어요. Loading 하는데요. 워런티 기간중에 한번 수리맡겼는데 아무 문제가 없다고 하더라구요. 너무 느려서 지금까지 사용한 횟수가 20번 미만일 거예요. 빠르게 만들 방법이 없는 건가요? 컴퓨터에 대해 잘 몰라서 문의 드립니다 .천불 넘게 주고 산 랩탑인데 너무 아까워서요 . 사진첨부 했어요. 사양과 모델이여. Intel core i7 인데. 윈도우 10 home operating system 입니다.
도움받을수 있는곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

021-655-371
MrMeow
안녕하세요. i7 이라고 해서 다 좋고 빠른게 아닙니다. 여러가지 요소가 뒷받침 되어야하기 떄문이죠. 사양과 모델 사진이 없네요. 일단 모델명이라도 알려주세요. 노트북 바닥면이나 보통 키보드 근처에 스티커로 모델명을 찾을수있습니다 :)
오동추야
컴퓨터는  비슷한 증상이라도 다양한 원인이 있기 때문에 정확한 진단을 하지 않고서는 알수가 없지요. 하지만 처음 살때부터 그랬다고 하니 RAM 을 체크해 보시기를 권고 드립니다. 용량부족이나 불량한 램이 꽂혀 있지는 않은지 등등.

Total 48,738 Posts, Now 13 Page

1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,049 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,132 | 2024.02.16
1 인기 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 1,094 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,415 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 1,833 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,158 | 2024.02.15
2 전통놀이..제기차기..팽이 돌리기
ke | 조회 931 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,097 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,900 | 2024.02.14
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 639 | 2024.02.14
4 인기 턱 보톡스 추천
랑운 | 조회 2,054 | 2024.02.14
1 컴퓨터 자판 스티커
flyingkite | 조회 811 | 2024.02.13
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,367 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,104 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,086 | 2024.02.13
3 인기 2016년생 단기유학
gmlwo5970 | 조회 1,813 | 2024.02.13
8 인기 뉴질랜드 노면마찰소음
hawl | 조회 2,859 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,442 | 2024.02.12