티비 유선 연결

티비 유선 연결

2 751 네리네릴
안녕하세요 이번에  스마트 티비를 새로 구입햇는데 지붕에 안테나 설치방법말구 뉴질랜드 티비 볼수있는 방법이 았을까요?
rollmdws
스마트 티비라도 지상파를 받으시려면 결국 안테나가 필요합니다.  밖에 설치 하지않아요 요즘 여러가지 디지탈 티비 안테나가 있어요.  예를들면:
https://m.blog.naver.com/yiujune/221229860037
indoor tv antenna 검색해 보세요.
JSoleAgents
FREEVIEW 라는 스마트 티비 앱이 있습니다. TV에 설치하시면 잘나와요 :)
번호 제목 날짜
272 전기 압력밥솥 수리업체
가전IT| Ckej| 쿠첸 전기압력밥솥 사용중 뚜껑이 열리질 않습니… 더보기
조회 1,035 | 댓글 1
2024.01.18 (목) 21:26
271 우버질문요
가전IT| Kafjee| 우버를 예약했는데 처음 타는거라 돈을 어떻게 … 더보기
조회 1,505 | 댓글 3
2024.01.18 (목) 00:53
270 히트펌프 자가청소 방법 문의
가전IT| hawl| 보통 벽걸이형 히트펌프 어떻게 관리하시나요??… 더보기
조회 1,204 | 댓글 2
2024.01.14 (일) 23:19
269 떡 만드는 기계 구입
가전IT| plus20| 떡만드는 기계 파는분 있을까요?알려주세요.02… 더보기
조회 1,565 | 댓글 1
2024.01.10 (수) 22:50
268 67kg정도의 무게인 전기 마사지 체어를 한국서 들여오고 싶습니다.
가전IT| plus20| 전기 마사지 체어를 한국에서 구입 해상 운송을… 더보기
조회 1,899 | 댓글 3
2024.01.10 (수) 18:53
267 식기세척기 수리
가전IT| pic| 안녕하세요 식기세척기 수리 하시는분 소개 부탁… 더보기
조회 587
2024.01.10 (수) 16:18
266 Electrician
가전IT| jtl91| 안녕하세요 가정집 창고에 wall plug 하… 더보기
조회 1,039 | 댓글 1
2024.01.10 (수) 09:27
265 한국분이 운영하시는 케비넷 공장 있나요?
가전IT| hkde| 이번에 샵피팅하려고 하는데 이왕이면 한국분이 … 더보기
조회 702
2024.01.09 (화) 16:07
264 히트 펌프 관련 문의
가전IT| 건강한자유| 안녕하세요. 히트 펌프 관련해서 문의합니다. … 더보기
조회 1,012 | 댓글 3
2024.01.08 (월) 11:41
263 kmart anko 청소기구매 문의
가전IT| hawl| 저희가 1년정도 살 예정이라 좋은건 필요없고 … 더보기
조회 1,043 | 댓글 1
2024.01.08 (월) 10:36
262 갤노트 미국버전
가전IT| 정회원| 갤노트20 미국버전 구매하면 뉴질랜드에서 사용… 더보기
조회 798 | 댓글 2
2024.01.07 (일) 20:14
열람중 티비 유선 연결
가전IT| 네리네릴| 안녕하세요 이번에 스마트 티비를 새로 구입햇는… 더보기
조회 752 | 댓글 2
2024.01.05 (금) 15:40
260 한국방문할때 오클랜드공항맥북면세구입
가전IT| 모나크나비| 말그대로 한국방문 할때 오클랜드 공항 면세점에… 더보기
조회 1,241
2024.01.02 (화) 13:34
259 시큐리티 알람 연결해 주실분
가전IT| yumiyoon| 안녕하세요. 여름 휴가 끝나고 집에오니 집에 … 더보기
조회 736 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 16:58
258 한국아이폰, 뉴질에서 AS 가능해요??
가전IT| Rice| 한국에서 새 아이폰 사가도, 뉴질에서 에플케어… 더보기
조회 910 | 댓글 1
2024.01.01 (월) 12:03
257 한국 에어프라이어 사용 가능한가요?
가전IT| poronui| 한국에서 쓰던 에어프라이어 뉴질랜드에서 사용해… 더보기
조회 1,182 | 댓글 3
2023.12.28 (목) 20:42
256 Chromebook 어떤제품이 좋은가요?
가전IT| NZ뉴질인의삶| 안녕하세요. 이번에 저희 애들이 중학교를 가게… 더보기
조회 1,156 | 댓글 2
2023.12.27 (수) 13:27
255 냉장고가
가전IT| Anfrha| 전에 작동이 잘됐었는데 한5개월정도 전원을 끄… 더보기
조회 778
2023.12.19 (화) 04:32
254 미쓰비시 냉장고 냉장이 안 됩니다
가전IT| Mason123| 미쓰비시 냉장고가 냉동은 잘 되는데 냉장이 되… 더보기
조회 869 | 댓글 4
2023.12.18 (월) 08:29
253 뉴질랜드에서 포켓와이파이 렌트 되나요?
가전IT| 필교| 뉴질랜에서 포켓와이파이 렌트 되는지 궁금합니다… 더보기
조회 789
2023.12.15 (금) 17:20
252 TV
가전IT| 졸라| 집 외부 안테나 고장으로 스마트 TV free… 더보기
조회 735
2023.12.10 (일) 10:23
251 한국 세탁기, 건조기
가전IT| 세세라기| 한국에서 산 세탁기, 건조기는 가져오지마라. … 더보기
조회 1,592 | 댓글 9
2023.12.06 (수) 02:39
250 윈도우 7 이후버전 cd 구해봅니다
가전IT| 둥둥둥| 제목과 같이 윈도우 7 이후 버전 cd 구해봅… 더보기
조회 996 | 댓글 3
2023.12.05 (화) 23:30
249 2degree 인터넷 사용중 네이버쇼핑 접속불가
가전IT| 코부자| 안녕하세요. 집이랑 사업장 둘다 2 degre… 더보기
조회 1,005 | 댓글 1
2023.12.02 (토) 10:34
248 세탁기청소
가전IT| DannyBoy| 구형 세탁기 FISHER & PAYKE… 더보기
조회 1,554 | 댓글 4
2023.11.28 (화) 16:11
247 고장난 스토브 및 딤채 무료 수거 하시는 분
가전IT| taka2022| 고장난 옛날 코일 스토브와 딤채 무료 가전 수… 더보기
조회 932 | 댓글 1
2023.11.21 (화) 22:28
246 컴퓨터 고수님 도와주세요.(SSD 인식 불가 문제)
가전IT| 혼다차량| 안녕하세요.지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 조… 더보기
조회 1,607 | 댓글 9
2023.11.19 (일) 15:37
245 사운드바와 블루투스 마이크 연결해서 노래방 하려고 하는데요ㅠ
가전IT| 하늘이슬| 집에서 심심할 때 노래방하고 놀려고 사운드바랑… 더보기
조회 1,169
2023.11.15 (수) 17:55
244 냉장고가 전원은 들어 오는데 냉기가 없습니다.
가전IT| callme| 집에 10년 넘은 Fisher & Paykel… 더보기
조회 1,185 | 댓글 2
2023.11.14 (화) 15:25
243 모닝컴퓨터 아직 영업 하시나요?
가전IT| dustinlee| 오랜만에 컴퓨터 주문하려고 전화했는데 연락이 … 더보기
조회 1,470 | 댓글 1
2023.11.09 (목) 14:05
242 드롱기 토스터기 고장
가전IT| color365| 4구짜리 토스터기에서 2구 다운바가 고정이 안… 더보기
조회 1,516 | 댓글 2
2023.11.01 (수) 14:32
241 오클랜드시티에 노트북 수리하는 곳 있을까요
가전IT| jin128| 노트북이 갑자기 오늘 저녁부터 먹통이에요ㅠㅠ … 더보기
조회 859
2023.10.27 (금) 23:19
240 음료수 자동판매기(자판기)
가전IT| luckyme888| 안녕하세요 ,음료수 자판기 판매하시거나 대여하… 더보기
조회 1,053
2023.10.27 (금) 09:36
239 웹사이트 수정/ 마케팅 / SEO 하시는분요
가전IT| yumiyoon| 안녕하세요.새로운 비지니스 오픈하면서 제가 만… 더보기
조회 1,113
2023.10.25 (수) 17:34
238 한국 위닉스 제습기 청소
가전IT| Gracie01| 안녕하세요. 가젠제품 청소업체 운영하시는 분 … 더보기
조회 732
2023.10.21 (토) 13:12
237 전기 회사 추천 바랍니다
가전IT| 마군| 현재 contact energy 의 low u… 더보기
조회 1,797 | 댓글 3
2023.10.21 (토) 12:17
236 소형가구 운반문의요^^
가전IT| 해피코코| 안녕하세요^^ 식탁과 티비탁자 옮기려고 하는데… 더보기
조회 1,164 | 댓글 1
2023.10.19 (목) 13:40
235 외부 보안 카메라
가전IT| damianauck| 아무래도 누군가가 자꾸 집안(집주변 및 정원 … 더보기
조회 2,115 | 댓글 5
2023.10.18 (수) 17:10
234 식기세척기 수리
가전IT| 비탈길| 안녕하세요. 집에 Dishwasher가 작동을… 더보기
조회 1,456 | 댓글 6
2023.10.17 (화) 14:19
233 한국에서 애플에어팟맥스 헤드셋 택배
가전IT| GBLielle| 한국에서 뉴질로 애플 아이팻맥스 헤드셋을 택배… 더보기
조회 1,141
2023.10.15 (일) 23:02
232 이거 제거해도 되나요?
가전IT| djaak| 알람관련 기기인것 같은데 사용안한지 15년도 … 더보기
조회 2,825 | 댓글 1
2023.10.06 (금) 11:14
231 외국으로 이주시 은행계좌 관리 - 핸드폰 안심코드
가전IT| 꿈은이루어지더라| 곧 호주로 이주를 하는데요. 뉴질랜드에사 As… 더보기
조회 1,544 | 댓글 2
2023.10.05 (목) 09:58
230 휴대폰 네크워크 연결이 안되요
가전IT| slver11| 삼성 갤러시+20이구요 10월 1일부터 모바일… 더보기
조회 1,299 | 댓글 5
2023.10.03 (화) 10:12
229 오래된 컴퓨터 메모리 어떻게 구입하죠?
가전IT| Kafjee| INTEL용 DDR2 4GIGA RAM이 3개… 더보기
조회 1,464 | 댓글 4
2023.09.28 (목) 15:54
228 LG 노트북 충전기나 삼성 충전기 어디서 구할 수 있나요?
가전IT| 로호로롤| Lg그램 쓰고 있는데 충전기가 망가졌어요...… 더보기
조회 1,457 | 댓글 6
2023.09.25 (월) 09:16
227 Garage door 리모콘 고장
가전IT| hwang| 리모콘이 고장났어요 어디에서 수리해야될까요? … 더보기
조회 1,007
2023.09.18 (월) 22:40
226 85인치 벽걸이 TV 설치 업체 및 핸디맨 추천 부탁드립니다.
가전IT| 면밥| 안녕하세요85인치 TV 벽걸이 설치 관련해서 … 더보기
조회 2,032 | 댓글 1
2023.09.09 (토) 15:45
225 Trade Me의 Unsold 얼마 동안 사라지지 않고 유지되죠?
가전IT| Keneasy| 한국을 갔다 오려고 하는데요트레이드미 일반물품… 더보기
조회 1,758 | 댓글 4
2023.09.07 (목) 19:58
224 고장난 김치냉장고 수거해 주시는곳 있나요?
가전IT| 라임25| 안녕하세요.갑자기 김치냉장고 전원이 안 들어오… 더보기
조회 1,693 | 댓글 3
2023.09.04 (월) 16:19
223 세탁기 탈수시 문제
가전IT| nzprincess| 안녕하세요 검색해보다가.. 이곳에 여줘보는게 … 더보기
조회 1,549 | 댓글 4
2023.09.03 (일) 11:46