31일 퀸스타운 숙박

31일 퀸스타운 숙박

5 1,941 MHXXER
안녕하세요
홀리데이 여행중에 비행기가 기상악화로 갑자기 취소되어서 여행일정이 너무 꼬였어요.. 원래는 내일(31일) 와나카 호스텔을 예약해두었는데 비행기가 바뀌는 바람에 내일 저녁에 퀸스타운에 도착합니다.
그런데 퀸스타운에 급하게 숙소를 구하려니 연말이라 그런지 숙소 구하기가 너무 힘듭니다ㅠㅠ  저녁 9시 도착 예정이라 잠만 자면 되는데 퀸타 공항은 노숙도 안되고 새해라 맥도날드 같은곳도 24시간 오픈할지 안할지 몰라서,,
원래 예약해 둔 숙소는 와나카라 제가 차가 없어 가기가 어렵습니다ㅜ
그래서 혹시 31일 숙소 쉐어 가능하신 분 있을까 하고 글을 올려봅니다,,
아니면 퀸타에서 와나카로 픽업해주실 수 있는 분 있을까요?
사례는 당연히 하겠습니다
당장 내일인데 너무 막막해서 혹시나 하고 올려보아요,, 혹시 문제가 되는 글이면 알려주세요 바로 내리겠습니다
rollmdws
Queenstown 에 도착하면 그시간 (밤) 에는 버스도 없고 왼만한 호텔/호스텔 은 물론 렌트 카 까지 매진이되어 있어서 좀 돈이 들더라도 우버를 미리 알아보셔서 우버타고 가시는 수 밖에 없네요.  남은 호텔방은 아주 비싼것만 남아 그다음날 아침에 버스 타고 와나카에 간다해도 그냥 도착하는대로 밤에 우버 택시 타고 가는것이 그나마 제일 저렴 할것 같네요.    여행을 하다보면 가끔 예상치않은 일이생겨 생각외로 비용이 들 때가 있지요.
MHXXER
그러게요 ㅠ 안그래도 우버를 알아봤는데 와나카까지는 거리가 있어서 그런지 안 가더라구요 ㅠㅠ
rollmdws
우버도 벌써 알아보셨군요.  그럼 할수없이 Queenstown police 에 양해를 얻어 경찰서에서 하루밤 묵게 알아볼수 없을까요?  다음날 아침 1월 1일 8:10에 Inter City bus 가 와나카로 가는것이 있으니 7시에 나간다고 하세요.  Good Luck & Happy New Year!
대박이네
위분 댓글 다시는건 고맙지만 왜 다른댓글란에 블라인더 처리되겠금 댓글을 달았죠.
rollmdws
아마 pro consumer 댓글은 anti business 로 간주되 블라인더 처리된것 같아요.

Total 279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,703 | 2015.07.13
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,905 | 7일전
2 시드니 여행질문!
hawl | 조회 853 | 2024.04.28
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,605 | 2024.04.24
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,178 | 2024.04.16
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 491 | 2024.04.15
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,185 | 2024.04.11
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 744 | 2024.04.09
밀포드사운드 도로통제관련
hawl | 조회 704 | 2024.04.01
13세 테니스
마린 | 조회 557 | 2024.03.24
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,367 | 2024.03.15
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,851 | 2024.02.29
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 649 | 2024.02.14
2 아이스하키
kiwi | 조회 702 | 2024.02.05
2 콴타스항공 서핑보드관련
sskkyy | 조회 897 | 2024.02.03
1 유소년 축구 클럽 문의
시돌 | 조회 643 | 2024.01.22
9 인기 한국 식당
bluelime | 조회 3,705 | 2024.01.17
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,367 | 2024.01.12
4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,063 | 2024.01.10
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,682 | 2024.01.08
5 현재 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 1,942 | 2023.12.30
2 인기 처마밑에 이게 무슨 용도죠?
Kafjee | 조회 3,652 | 2023.12.25
2 인기 무리와이 비치
삿떼킬 | 조회 2,417 | 2023.12.22
8 인기 남섬에서 차박 할수있나요?
rollmdws | 조회 1,327 | 2023.12.19
12 인기 통가리로 여행
taka2022 | 조회 2,407 | 2023.12.18
4 인기 남섬 여행 여정
rollmdws | 조회 1,465 | 2023.12.15
3 인기 한국 한달살이 숙소
ohbj0300 | 조회 2,367 | 2023.12.14
2 인기 북섬 여행 패키지 알려주세요~
3JJJ | 조회 1,184 | 2023.12.11
2 NZETA Fund 증명하는법?
Reoreorey | 조회 956 | 2023.12.08
인기 12월 17일 하루 묶으려고 합니디.
Rastafaleon | 조회 2,047 | 2023.12.03