초유 Tablets 기내반입

초유 Tablets 기내반입

4 840 Goodsun
한국갈때 짐이 없어서 물건을 다 기내로 들고가는데
혹시 어린이용 초유 tablets 사려고 하는데
기내 반입이 가능한가요?
가지고 가 보신분 계신가요?
미리 감사합니다
rollmdws
직접 해보지 않았지만 문제 없어요.  왜 문제가 생길지 모른다고 생각하시나요?
액체가 합쳐서 100 ml 안되게 가지고가세요.
TrueColours
액체는 용량 제한이 있습니다. 가능하시면 수하물로 붙이시는게 좋아요.
다니다보면 생각외의 물건이 액체로 판독되서 못가져가고 폐기하시는 분들 많더라구요.
rollmdws
Jam, Peanut butter 같은것은 액체로 칩니다.

하여간 액체가 합쳐서 100 ml 안되게 가지고가세요.
Goodsun
감사합니다
번호 제목 날짜
433 물파스 구함ㅁ
의료건강| yongsuk81| 안녕하세요물파스 구합니다
조회 1,619 | 댓글 2
2024.02.02 (금) 16:42
432 우황청심환 구해봅니다....
의료건강| Happyprince| 문자 부탁드려요.. 감사합니다 021 326 … 더보기
조회 792
2024.01.30 (화) 15:12
431 한국인 미드와이프 찾습니다!
의료건강| 250922| 웰링턴에 한국인 미드와이프 잇는지 아시는분 계… 더보기
조회 910
2024.01.22 (월) 18:58
430 Acc
의료건강| Anfrha| Gp에서 acc 신청해서 편지받았는데요 한의원… 더보기
조회 925 | 댓글 2
2024.01.22 (월) 17:57
429 녹내장 검사
의료건강| Thrush| 안녕하세요. 시력검사는 작년초에 specsav… 더보기
조회 1,475 | 댓글 4
2024.01.22 (월) 16:51
428 코로나 자가진단키트 무료로 받을 수 있는 곳 있나요?
의료건강| nzlife888| 감기인지 코로나인지 몰라 검사해보고 싶은데, … 더보기
조회 1,969 | 댓글 4
2024.01.21 (일) 17:20
427 이런상품 뉴질랜드에서 구할수 있을까요?
의료건강| 20세기소녀| 매트리스랑 커버사이에 깔아놓는 집먼지 진드기 … 더보기
조회 3,375 | 댓글 5
2024.01.20 (토) 21:44
426 피임약
의료건강| Sowon| 사후피임약 약국에서 받을 수 있나요? 25살입… 더보기
조회 2,546 | 댓글 3
2024.01.16 (화) 07:16
425 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
의료건강| 쩨리| 안녕하세요 아토피가 심해 온몸 및 얼굴까지 붉… 더보기
조회 1,378 | 댓글 7
2024.01.15 (월) 23:27
424 Acc 요금청구
의료건강| Datin| 2년전에 GP로부터 초기 acc 로 침술및 피… 더보기
조회 2,519 | 댓글 7
2024.01.13 (토) 15:48
423 외국 / 한국 /호주 처방전으로 약을 살수있나요
의료건강| Tory123| 외국 / 한국 /호주 처방전으로 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 1,097 | 댓글 3
2024.01.13 (토) 11:55
422 보온도시락 파는곳이 있을까요?
의료건강| hawl| 프리스쿨 도시락을 싸야 하는데 보온도시락파는곳… 더보기
조회 1,460 | 댓글 5
2024.01.11 (목) 18:04
421 한국의사분 근무하는곳 있나요?
의료건강| 루이용| 요새 휴가철이라 병원예약이.. 당장 아픈데 다… 더보기
조회 863
2024.01.10 (수) 22:38
420 개인 피티 추천
의료건강| lily0| 혹시 오클랜드 노스 알바니나 로즈데일에서 피티… 더보기
조회 665
2024.01.10 (수) 19:31
419 자궁경부암주사 관련
의료건강| 세세라기| 6학년 졸업하는 아이 가다실(자궁경부암주사) … 더보기
조회 908 | 댓글 1
2024.01.10 (수) 15:25
418 엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
의료건강| Addison| 안녕하세요이번에 엡섬 지역으로 이사하는데 GP… 더보기
조회 502
2024.01.09 (화) 08:18
417 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
의료건강| hawl| 뉴질랜드 온지 이제 일주일되었습니다 이틀전부터… 더보기
조회 1,510 | 댓글 3
2024.01.08 (월) 22:40
416 안녕하세요. 해밀턴지역 메드와이프 추천좀 받고싶습니다.
의료건강| 아낙수나문| 꼭 한국분이 아니어도 괜찮습니다.지난 임신때 … 더보기
조회 594
2024.01.08 (월) 16:13
415 이빨이 깨졌어요
의료건강| Nama| 딱딱한 것을 씹다가 송곳니가 반으로 쪼개 졌네… 더보기
조회 1,443 | 댓글 1
2024.01.04 (목) 08:25
414 웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
의료건강| 건망고| 웰린턴으로 이사와서 GP를 신청해야하는데,괜찮… 더보기
조회 479
2024.01.03 (수) 18:29
413 플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
의료건강| 우리집| 안녕하세요 새해복 많이 받으세요!혹시 플랫부시… 더보기
조회 532
2024.01.03 (수) 11:50
412 뉴질 복귀하면서
의료건강| 제이씨| 이것저것 약을 가지고 들어가는데 (새로 사기도… 더보기
조회 2,878 | 댓글 1
2024.01.02 (화) 10:50
411 한국분 계시는 정형외과 스페셜리스트 있나요?
의료건강| 이욘세| 안녕하세요 한국분이 하시는 정형외과 아시는 분… 더보기
조회 1,622 | 댓글 2
2023.12.28 (목) 11:52
열람중 초유 Tablets 기내반입
의료건강| Goodsun| 한국갈때 짐이 없어서 물건을 다 기내로 들고가… 더보기
조회 841 | 댓글 4
2023.12.27 (수) 17:54
409 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
의료건강| mirr| 아이가 기침을 너무 해서요,,,감기는 아닌데,… 더보기
조회 1,033 | 댓글 2
2023.12.26 (화) 23:41
408 혹시 아시는분 ~
의료건강| Canvas71| 이 건강식품을 사고 싶은데 파시는곳이나 어디서… 더보기
조회 2,433 | 댓글 1
2023.12.26 (화) 11:55
407 건강검진
의료건강| River0101| 안녕하세요. 혹시 오클랜드에 건강검진 할수 있… 더보기
조회 1,120
2023.12.22 (금) 20:31
406 acc 수급 중 해외 출국
의료건강| loso| 현재 팔이 아퍼서 acc 수급을 받으며 요양 … 더보기
조회 981
2023.12.19 (화) 21:06
405 비염
의료건강| back| 벌써 15년이 된 비염환자입니다.그런데, 작년… 더보기
조회 1,326 | 댓글 1
2023.12.19 (화) 09:19
404 오클랜드 센트럴 or 북쪽에 한국인 의사선생님 계실까요?
의료건강| 복동이| 안녕하세요. 제목에서 알 수 있듯, 근무중이신… 더보기
조회 1,108 | 댓글 1
2023.12.18 (월) 11:18
403 치과 이빨 떼우기
의료건강| ceripianora| 오래 전에 했던 이빨에 아말감이 떨어져 나갔어… 더보기
조회 1,807 | 댓글 2
2023.12.17 (일) 23:29
402 승모근 통증이 심한데 치료 잘 하는곳 추천 부탁드립니다
의료건강| 루이용| 왼쪽 승모근 넘 아파서 통증 좀 없애고 싶은데… 더보기
조회 1,829 | 댓글 3
2023.12.16 (토) 21:05
401 Help me! 도와주세요! (번역)
의료건강| Maenggyu| 이번 주 수요일이나 목요일에 피부과에 가려 하… 더보기
조회 2,322
2023.12.12 (화) 21:42
400 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
의료건강| 옝옝이| 제가 한국에서 이소티논(이소트레티노인 성분의 … 더보기
조회 4,235 | 댓글 8
2023.12.12 (화) 11:48
399 한국인 피부과 있나요??
의료건강| Maenggyu| 아토핀지 뭔지 피부가 좀 이상해요. 나름 약도… 더보기
조회 793
2023.12.10 (일) 21:15
398 치아 신경치료 비용이 어느정도인가요?
의료건강| lxxxie| 치통이 너무 심해서 잠도 못자다가 오늘 근처 … 더보기
조회 3,452 | 댓글 11
2023.12.06 (수) 21:10
397 부스터 샷 접종에 대하여.
의료건강| 자연이좋아| 요즘 코로나19가 많이 퍼지고 있나 봅니다. … 더보기
조회 1,608
2023.12.06 (수) 14:00
396 북쪽 한국 여자 GP
의료건강| cakelover| 안녕하세요, 북쪽에 한국 여자GP분 계실까요?… 더보기
조회 2,030 | 댓글 1
2023.12.04 (월) 19:06
395 치아교정 전문 치과소개
의료건강| 행복한가족| 치아교정 전문의 계신 치과 소개좀 부탁드려요.… 더보기
조회 1,386 | 댓글 1
2023.12.03 (일) 21:02
394 요즈음 감기가 유행하나요?
의료건강| back| 코비드 검사로는 아닌데, 감기가 8일째입니다.… 더보기
조회 3,088 | 댓글 4
2023.11.28 (화) 08:42
393 동 남쪽 플랫부쉬 근처 한의원 추천 부탁드려요
의료건강| 네리네릴| 안녕하세요. 동 남쪽에 광고성말구 한의원 정말… 더보기
조회 751 | 댓글 1
2023.11.26 (일) 21:11
392 임플란트 잘 하는곳 추천부탁합니다
의료건강| howickman| 한국보다 여기서 하는 임플란트가 많이 비싸다는… 더보기
조회 1,086 | 댓글 1
2023.11.24 (금) 20:48
391 한국인 정신과 전문의 선생님 계셔요
의료건강| cookmummy| 여기 전화하셔서 한국인GP상담하시고 정신과 전… 더보기
조회 3,164 | 댓글 7
2023.11.24 (금) 18:16
390 한국 수의사가 계신 동물병원을 알고싶어요
의료건강| jin6960| 안녕하세요 저의 강아지 피부에 염증이 있어서 … 더보기
조회 1,703 | 댓글 2
2023.11.21 (화) 13:59
389 ACC 적용 범위에 관해서 질문있어요
의료건강| MadeinNZ| 계단에서 미끄러져서 발목이 심하게 부었는데 G… 더보기
조회 2,097 | 댓글 4
2023.11.19 (일) 22:31
388 산모에 좋은 음식이 뉴질랜드에 어떤것이 있나요?
의료건강| cookmummy| 장어즙도 괜찮나요? 그 밖에 어떤 것이 있나요… 더보기
조회 3,174 | 댓글 4
2023.11.18 (토) 18:45
387 서암뜸과 같은 뜸용 쑥을 한국에서 해외배송으로 받울 수 있나요?
의료건강| Zealander| 안녕하세요제목과 같이 서암뜸 같은 쑥뜸용 상품… 더보기
조회 988 | 댓글 2
2023.11.14 (화) 22:31
386 제발 도와주세요ㅠㅠ 한인 피부과 아시는 분 계시나요??
의료건강| leea| 한달전 시티 닥터스에서 수두 판정받고 한달~한… 더보기
조회 3,098 | 댓글 1
2023.11.09 (목) 10:48
385 (치과문의)크라운치료한게 떨어졌는데 노스쪽 치과 추천부탁드립니다.
의료건강| yobong1004| 안녕하세요. 한국에서 크라운치료 받은 이가 밥… 더보기
조회 2,200 | 댓글 3
2023.11.09 (목) 03:18