한국갈 때 선불유심칩 어디서 구할 수 있을까요??

한국갈 때 선불유심칩 어디서 구할 수 있을까요??

5 1,546 ey1418
한국가서 한 달 정도 사용할 수 있는 선불유심칩을 여기서 먼저 구해서 한국 들어가고 싶은데 혹시 저렴하게 구할 수 있는 거래처가 있을까용?

$40 정도라고 들었는데 찾아보니까 $65 하더라구요ㅠㅠ
최대한 저렴한 데 혹시 없나 해서요..!

댓글이나 문자로 알려주시면 감사하겠습니다~ㅎㅎ
마군
한 달 짜리 심카드 나름 알아보니 교민 여행사 65불짜리가 젤 저렴하네요.
인천공항 픽업 30일 짜리 sim Korea 회사 64000원이고, 이곳 로칼 simcorner회사 15일에 61불이네요.
각 사이트에 들어가서 확인해 보세요
ey1418
정보 감사합니다~
럭키가이7
이번에 30일짜리 무제한통화/데이터 딱 3만원에 구매해서 아주 잘쓰고 왔습니다. 네이버에서 구매했는데 본인인증 다되고 아주 편하게 잘 썼어요.
ey1418
정보 감사합니다! 혹시 구체적으로 어떤 걸로 하셨는지 알려주실 수 있으실까용?!
candynz
저도 코포 여행사 광고 보고 연락 해서 30일 무제한 데이터 구입해서 잘 사용했어요.
여행사 이름 모르겠어요.광고에 있을거예요

Total 48,781 Posts, Now 21 Page

2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,898 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 893 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,449 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,233 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,611 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,259 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 640 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 678 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,742 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,029 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,710 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 844 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,042 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,276 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,466 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 2,800 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 2,039 | 2023.12.30
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,781 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,513 | 2023.12.30
3 인기 육포 기내반입 되나요?
Goodsun | 조회 2,568 | 2023.12.29
1 인기 외장벽 페인트
정명관 | 조회 1,248 | 2023.12.29
2 인기 호주 이주관련
Rayshine | 조회 1,847 | 2023.12.29