아이알디 세금에 관에서 여쭈어 봅니다. 고수님 답변좀,,

아이알디 세금에 관에서 여쭈어 봅니다. 고수님 답변좀,,

4 2,977 세금많이 냈어요..
한 5년여 동안 일을 해 오면서 아이알디에 세금을 꼬박꼬박

신고해 온 사람입니다. 영주권까지 받았지만

다 정리하고 한국에 완전히  돌아가 살아야 하는데요

6년동안 아일알디에 월급받고  꼬박꼬박 낸 세금을 계산해 보니 5만불이

조금 넘더 군요.. 뉴질랜드에서 보조금이나 일체 수당은 받은 적이 없는데요

혹시 이 금액 활용할수 있는 방법 없을까요..?  

세금만 왕창내고 가는거 같아 쫌 아깝기도 해서요... 고수님들 답변

기다리겠습니다. ^^ 꾸벅
Sorry
  Forget about it.
지나치다
  아이알디에서 꼭 받으세요.
아이알디에 인터넷이나 전화로 상담을 한번 해보세요.
도움이 안되서 죄송...
  tax return이 가능하실듯.전화로 물어보세요.
헉.
  전 1년정도 일한세금 다시 돌려받았어요
ird 찾아가셔서 꼭 받으세요~

Total 48,714 Posts, Now 685 Page

인기 영어 독서 프로그램
bach'n | 조회 1,163 | 2011.08.12
인기 급질!! 갤럭시2!!
몽구 | 조회 1,799 | 2011.08.11
인기 세금납부에 관해
빈 맘 | 조회 1,430 | 2011.08.09
인기 모텔 추천...
여유 | 조회 1,303 | 2011.08.09