뉴질랜드에서의 오토바이면허....

뉴질랜드에서의 오토바이면허....

1 6,459 이현우
안녕하세요...
저는 내년초에 뉴질랜드로 떠나려는 학생입니다.
다름이 아니라....
제가 한국에서 오토바이를 타고 통학을 하고 있고, 오토바이를 너무 사랑하는 나머지
뉴질랜드에서도 오토바이를 타고 통학을 할려고 하는데요....(절대 폭주족은 아닙니다.....^^)

뉴질랜드에서도 따로 면허를 따야하는건지, 오토바이값은 비싼지 알고싶은데
한국에서는 마땅히 아시는분들이 없어서 이렇게 교민분들의 도움을 받을수 있을까
해서 몇자 적습니다.
좀 자세하게 알고싶은데, 답변좀 부탁드립니다...꾸벅...
오드리햅반
소지하고 있는 면허증이 원동기 면허인지 2종 소형인지 모르지만
오클랜드 대사관에서 운전면허증 신청할 때 관련 면허증 신청하면 됩니다.
더 궁금한게 있으면 카톡 konz21 로 연락주세요

Total 48,702 Posts, Now 696 Page

2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,230 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,071 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,568 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,515 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,688 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,671 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,709 | 2011.06.07