뉴질랜드 구권 문의

뉴질랜드 구권 문의

2 1,843 staystrong

안녕하세요,

한국에서 뉴질랜드 달러를 환전하려고 하는데요 혹시 한국은행에서

뉴질랜드 구권은 환전해 주지 않는다는데,, 이 정보에 대해서 아시는 분 계신가요?

답변 미리 감사합니다.

좋은 연말 보내세요~

TrueColours
구권은 한국에서는 환전 안됩니다. 신권으로 바꿔가시는게 좋을 것 같아요.
판타지아
저도 좋은정보 알게 되었네요.

Total 48,786 Posts, Now 21 Page

1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,239 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,070 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,337 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,915 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 908 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,467 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,250 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,623 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,272 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 651 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 687 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,751 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,038 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,720 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 853 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,053 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,284 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,476 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 2,810 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 2,051 | 2023.12.30
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,790 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,527 | 2023.12.30