오늘 타우랑가쪽으로 가시는분 태워드릴게요

오늘 타우랑가쪽으로 가시는분 태워드릴게요

jhye21
4 2,183 Rastafaleon
안녕하세요, 오늘 오전 오클랜드공항에서 아이들 출국하는거 보고 타우랑가로 내려가려고 하는데, 혹시 그쪽으로 내려가실분 있으시면 태워드릴게요. 오일쉐어 그런건 아니구요 그냥 제가 가는김에 태워드리는 겁니다. 차량도 커서 (닛산 세레나) 짐이
있으신분들도 괜찮을것 같아요. 참고로 헤밀턴방향이 아닌 Paeroa, waihi 방향으로 내려갈생각이니 참고해주시고 필요하신분들은 부담없이 연락주세요.
공항에서 멀지만 않으시면 픽업도 가능합니다.
연락처는 0212805189 입니다.
rollmdws
좋은일 하시는군요.  기쁜 성탄과 새해에 복많이 받으세요.
Rastafaleon
감사합니다. 아주 소소한 일입니다. 이번에 저도 감사한 도움을 받을수있었는데 제게 좋은 영향으로 남아 다시금 주위를 돌아볼수있는 여유가 생기는 계기가 된것같습니다. 따뜻한 성탄맞으시고 새해 복 많이 받으세요.
Rastafaleon
아쉽게도 제가 조금전에 타우랑가로 출발을하게됐습니다. 시간을 말씀드렸어야했는데 그러지못해 출발후에 전화주신분들께 죄송하구요, 다음에 또 기회가 된다면 글 올리도록 하겠습니다. 다들 따뜻한 연말되세요~!
bayman
외 1명
따뜻하신분이시네요
메리 크리스마스입니다. ^^

Total 279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,695 | 2015.07.13
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,876 | 7일전
2 시드니 여행질문!
hawl | 조회 839 | 2024.04.28
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,598 | 2024.04.24
2 인기 해밀턴 한인마트
bluelime | 조회 1,171 | 2024.04.16
1 주니어 골프레슨 받는곳??
Eminem | 조회 468 | 2024.04.15
1 인기 단풍 구경
scepter | 조회 1,177 | 2024.04.11
2 국내선 기내반입 가능물품 관련
hawl | 조회 738 | 2024.04.09
밀포드사운드 도로통제관련
hawl | 조회 699 | 2024.04.01
13세 테니스
마린 | 조회 537 | 2024.03.24
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,344 | 2024.03.15
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,840 | 2024.02.29
한국 출입국시 가까운 주차장
Pinot | 조회 645 | 2024.02.14
2 아이스하키
kiwi | 조회 691 | 2024.02.05
2 콴타스항공 서핑보드관련
sskkyy | 조회 893 | 2024.02.03
1 유소년 축구 클럽 문의
시돌 | 조회 634 | 2024.01.22
9 인기 한국 식당
bluelime | 조회 3,699 | 2024.01.17
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,358 | 2024.01.12
4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,055 | 2024.01.10
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,680 | 2024.01.08
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 1,939 | 2023.12.30
2 인기 처마밑에 이게 무슨 용도죠?
Kafjee | 조회 3,647 | 2023.12.25
2 인기 무리와이 비치
삿떼킬 | 조회 2,412 | 2023.12.22
8 인기 남섬에서 차박 할수있나요?
rollmdws | 조회 1,322 | 2023.12.19
12 인기 통가리로 여행
taka2022 | 조회 2,406 | 2023.12.18
4 인기 남섬 여행 여정
rollmdws | 조회 1,462 | 2023.12.15
3 인기 한국 한달살이 숙소
ohbj0300 | 조회 2,365 | 2023.12.14
2 인기 북섬 여행 패키지 알려주세요~
3JJJ | 조회 1,182 | 2023.12.11
2 NZETA Fund 증명하는법?
Reoreorey | 조회 951 | 2023.12.08
인기 12월 17일 하루 묶으려고 합니디.
Rastafaleon | 조회 2,041 | 2023.12.03