오늘 타우랑가쪽으로 가시는분 태워드릴게요

오늘 타우랑가쪽으로 가시는분 태워드릴게요

jhye21
4 2,194 Rastafaleon
안녕하세요, 오늘 오전 오클랜드공항에서 아이들 출국하는거 보고 타우랑가로 내려가려고 하는데, 혹시 그쪽으로 내려가실분 있으시면 태워드릴게요. 오일쉐어 그런건 아니구요 그냥 제가 가는김에 태워드리는 겁니다. 차량도 커서 (닛산 세레나) 짐이
있으신분들도 괜찮을것 같아요. 참고로 헤밀턴방향이 아닌 Paeroa, waihi 방향으로 내려갈생각이니 참고해주시고 필요하신분들은 부담없이 연락주세요.
공항에서 멀지만 않으시면 픽업도 가능합니다.
연락처는 0212805189 입니다.
rollmdws
좋은일 하시는군요.  기쁜 성탄과 새해에 복많이 받으세요.
Rastafaleon
감사합니다. 아주 소소한 일입니다. 이번에 저도 감사한 도움을 받을수있었는데 제게 좋은 영향으로 남아 다시금 주위를 돌아볼수있는 여유가 생기는 계기가 된것같습니다. 따뜻한 성탄맞으시고 새해 복 많이 받으세요.
Rastafaleon
아쉽게도 제가 조금전에 타우랑가로 출발을하게됐습니다. 시간을 말씀드렸어야했는데 그러지못해 출발후에 전화주신분들께 죄송하구요, 다음에 또 기회가 된다면 글 올리도록 하겠습니다. 다들 따뜻한 연말되세요~!
bayman
외 1명
따뜻하신분이시네요
메리 크리스마스입니다. ^^

Total 48,747 Posts, Now 17 Page

5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,901 | 2024.01.23
2 인기 파트너 워크비자 관련
terry0404 | 조회 1,191 | 2024.01.23
,운전연수강사 자격증 문의
tnrgml | 조회 819 | 2024.01.23
2 인기 안녕하세요~
정희재 | 조회 2,070 | 2024.01.23
2 인기 Jury 참석 관련 문의드려요
beetroot | 조회 1,875 | 2024.01.23
2 인기 쉬는시간 관련 법규
NZCC | 조회 1,446 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,142 | 2024.01.23
3 인기 TV 연결문의
나우홈슨빌 | 조회 1,051 | 2024.01.23
1 인기 Wise카드 사용법
천둥비 | 조회 1,547 | 2024.01.23
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,024 | 2024.01.22
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,270 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,015 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,567 | 2024.01.22
1 유소년 축구 클럽 문의
시돌 | 조회 648 | 2024.01.22
2 인기 명함제작하는곳
NalZa | 조회 1,122 | 2024.01.22
2 인기 영주권 유지조건
믿음❤️ | 조회 2,862 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,558 | 2024.01.21
1 김치냉장고 수리
뉴질랜드7 | 조회 877 | 2024.01.21
인기 사고팔고 오류
바닐라라떼12 | 조회 1,064 | 2024.01.21
1 인기 저희 나무좀 살려주세요…
Lololo | 조회 2,304 | 2024.01.20
인기 방충망 정보입니다
늑대다 | 조회 2,047 | 2024.01.19
16 인기 맛집 문의
뚱뚱kiwi | 조회 3,969 | 2024.01.19
3 인기 영구영주권 문의 드립니다.
비키1 | 조회 2,337 | 2024.01.19
●양문형 지펠 냉장고
안단테 | 조회 911 | 2024.01.18
1 인기 전기 압력밥솥 수리업체
Ckej | 조회 1,103 | 2024.01.18
3 인기 시민권자 무료 영어학원
Jokono | 조회 1,657 | 2024.01.18
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,320 | 2024.01.18
인기 주택 창문 청소
다음이 | 조회 1,071 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,843 | 2024.01.18
1 인기 트레이드미 집보험
그날까지 | 조회 1,174 | 2024.01.18