Security 알람이 자꾸 갑자기 울려요.. 어찌해요..?ㆍ

Security 알람이 자꾸 갑자기 울려요.. 어찌해요..?ㆍ

4 1,953 Rice
질문있습니다..(민망)
집의 security 알람을 작동시키고 출근했는데, 갑자기 알람이 울려서 부리나케 집으로 오면 아무 이상없어요.
이런 상황이 자주 일어나서 알람 작동시키고 외출하는게 더 걱정됩니다.
알람이 왜 갑자기 울리는 걸까요..ㅜㅜ
애완동물 안 키우는 집입니다.
도둑 쪽도 아닌거 같구요.

움직임을 감지하는 security 알람 시스템니다.

어떻게 하면 바로 잡을수 있을까요?
hkl1113
알람이 울리는 경우는 밧데리가 사용기간이 다되어서 그런것 같습니다
밧데리가 내장된 판넬을 찾아서 그 밧데리만 빼서 Jaycar에 가셔서 보이시고 구입하셔서 교체하면 됩니다
벳데리는 대개 4-5년 주기로 교체해 주어야 합니다
Rice
답변감사합니다. 답변보고 드라이버로 나사풀어서 열어봤는데, 안에 밧데리는 없어요..
천장속(지붕안으로 ) 올라가서 찾아봐야할까요? ㅜㅜ
January11
저도 소리가 나서 시큐리티 알람인 줄 알았는데 파이어 알람 배터리 경고음이더라구요. 시큐리티 알람은 아예 소리나는 장치가 없다며.. 근처에 파이어알람이 달려있는지 한번 확인해보시겠어요?
AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...왜 이런 문제가 있는지 문제 진단부터 해결방법까지 한방에 알려드릴께요...카톡 아이디 alarmguynz 으로 카톡주세요...오늘도 즐거운 하루되세요...

Total 48,754 Posts, Now 18 Page

2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,346 | 2024.01.18
인기 주택 창문 청소
다음이 | 조회 1,101 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,870 | 2024.01.18
1 인기 트레이드미 집보험
그날까지 | 조회 1,199 | 2024.01.18
2 인기 Whenuapai Primary 어떤가요?
jluvslee | 조회 1,419 | 2024.01.18
3 인기 우버질문요
Kafjee | 조회 1,600 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,378 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,899 | 2024.01.17
9 인기 한국 식당
bluelime | 조회 3,743 | 2024.01.17
5 인기 렌트카 이용
saint24 | 조회 1,650 | 2024.01.17
1 인기 시민권 조건 문의
이슬과겹살 | 조회 1,994 | 2024.01.17
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,457 | 2024.01.16
6 인기 파트너 영주권/워킹비자 문의
njycla | 조회 1,541 | 2024.01.16
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,644 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,468 | 2024.01.15
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 898 | 2024.01.15
1 인기 트레이드미 환불방법 문의
hawl | 조회 1,250 | 2024.01.15
2 인기 히트펌프 자가청소 방법 문의
hawl | 조회 1,278 | 2024.01.14
인기 신생아 사진
ldhf62 | 조회 1,000 | 2024.01.14
1 인기 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 1,087 | 2024.01.13
4 인기 Alternative leave관련
Anything1234 | 조회 2,157 | 2024.01.13
5 인기 한국 방문시 음식
산뜻 | 조회 1,166 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 777 | 2024.01.13
1 인기 쉐드를 2개 설치 가능할까요?
exmarine | 조회 1,802 | 2024.01.12
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,388 | 2024.01.12
10 인기 방충망 설치 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,881 | 2024.01.12
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 452 | 2024.01.12