anz 앱 연결 어떻게해요??

anz 앱 연결 어떻게해요??

4 1,534 구찬웅
오랜만에 은행에 들어갓더니 돈이 있더군요 앱설치를 해야하는데
지금 저기 anzdirect auth 들어갓더니 저 앞에 두개
클라이언트코드가 customer number?인가요?
또 두번째는 어떤 id를 말하는걸까요!? 너무 오랜만이라서 잘 모르겠습니다
mmm
(급하게 알려 드리고 싶어 굳이 로그인해서 답글 다는 것이니 꼭 확인하세요)

로그인보다 먼저 싸이트의 진위 여부 즉 스캠이 아닌지부터 확인해 보셔야겠어요. ANZ은 인터넷 뱅킹 방법이 두개 있는데 하나는 일반 PC 등에서 로그인, 다른 하나는 모바일앱(goMoney)인데요 위의 사진에 나온 건 이 둘 중 아무것도 아닌듯해요.
웹주소가 이상하고 쓰는 용어도 이상해요.
mmm
그리고 저라면 저거 절대 스캔하지 않겠어요. 은행에 먼저 확인해 보세요..
아야유
전 anz을 사용하지않아 도움을 드릴순없지만... 제가보기에 사이트는 문제없어보이는데요?
마군
ANZ bank internet banking 사용 중인 고객인데요
저는 customer no. 와 password 만 입력하고 사용했는데 조금 다르네요?
Client code 와 user ID 는 없던데요
mmm님 의견과 같이 뭔가 이상하네요. 은행에 전화 하셔서 인터넷 뱅킹 문의해 보세요

Total 1,016 Posts, Now 11 Page

1 인기 텃밭 대여
뉴사랑질 | 조회 1,522 | 2023.12.27
인기 추천 부탁드립니다.
Bruce1004 | 조회 1,541 | 2023.12.26
3 인기 플로리스트 과정
yuna410 | 조회 1,576 | 2023.12.25
6 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,485 | 2023.12.25
4 인기 거실, 방 페인트 문의
nzkorea84 | 조회 2,260 | 2023.12.23
2 인기 젯스타 기내반입
sawadee | 조회 1,473 | 2023.12.23
2 인기 증여세 궁금합니다
토끼몬 | 조회 3,386 | 2023.12.21
4 인기 궁금합니다
Woooha | 조회 3,775 | 2023.12.21
7 인기 전기회사
newven | 조회 1,946 | 2023.12.20
1 인기 Byc 런닝 남자 속옷
코키 | 조회 1,586 | 2023.12.20
5 인기 귀국앞두고 계좌정리
coffee1 | 조회 2,395 | 2023.12.19
2 인기 뉴질랜드 구권 문의
staystrong | 조회 1,845 | 2023.12.18
인기 야구글러브와 야구공구함
Pinot | 조회 1,166 | 2023.12.18
인기 씀바귀나 고들빼기
croydon | 조회 1,153 | 2023.12.17
4 인기 주방 캐비넷 기름 때
Sc0829 | 조회 1,451 | 2023.12.17
5 인기 아보카도 한국으로
cow | 조회 2,179 | 2023.12.16
1 인기 민스파이
김진영1 | 조회 1,870 | 2023.12.15
2 인기 An otherwise working day
Dana8282 | 조회 1,701 | 2023.12.15