anz 앱 연결 어떻게해요??

anz 앱 연결 어떻게해요??

4 1,511 구찬웅
오랜만에 은행에 들어갓더니 돈이 있더군요 앱설치를 해야하는데
지금 저기 anzdirect auth 들어갓더니 저 앞에 두개
클라이언트코드가 customer number?인가요?
또 두번째는 어떤 id를 말하는걸까요!? 너무 오랜만이라서 잘 모르겠습니다
mmm
(급하게 알려 드리고 싶어 굳이 로그인해서 답글 다는 것이니 꼭 확인하세요)

로그인보다 먼저 싸이트의 진위 여부 즉 스캠이 아닌지부터 확인해 보셔야겠어요. ANZ은 인터넷 뱅킹 방법이 두개 있는데 하나는 일반 PC 등에서 로그인, 다른 하나는 모바일앱(goMoney)인데요 위의 사진에 나온 건 이 둘 중 아무것도 아닌듯해요.
웹주소가 이상하고 쓰는 용어도 이상해요.
mmm
그리고 저라면 저거 절대 스캔하지 않겠어요. 은행에 먼저 확인해 보세요..
아야유
전 anz을 사용하지않아 도움을 드릴순없지만... 제가보기에 사이트는 문제없어보이는데요?
마군
ANZ bank internet banking 사용 중인 고객인데요
저는 customer no. 와 password 만 입력하고 사용했는데 조금 다르네요?
Client code 와 user ID 는 없던데요
mmm님 의견과 같이 뭔가 이상하네요. 은행에 전화 하셔서 인터넷 뱅킹 문의해 보세요

Total 2,795 Posts, Now 8 Page

3 인기 왕마트 구정세일 하나요?
새벽창0 | 조회 3,343 | 2024.02.07
1 인기 벽걸이티비 설치
hellooooe | 조회 1,575 | 2024.02.06
1 인기 오클랜드연안 크루즈 여행
luoey | 조회 2,205 | 2024.02.05
3 인기 방 허가받는법
마포 | 조회 3,464 | 2024.02.04
4 인기 한국으로 전화 (070제외)
kolokolo | 조회 1,816 | 2024.02.03
1 인기 태극권
ohbj0300 | 조회 1,096 | 2024.02.02
3 인기 재외국민 선거 사전 등록?
kps | 조회 1,319 | 2024.02.02
인기 사람을 찾습니다.
higher | 조회 3,474 | 2024.02.02
3 인기 식탁 유리 어떻게 버리나요?
tndms | 조회 1,976 | 2024.02.01
1 인기 at hop 카드
이라온 | 조회 1,385 | 2024.02.01
3 인기 오클랜드 수돗세
준코 | 조회 3,002 | 2024.01.31
1 인기 2024 아시안컵
coffeeloverfore… | 조회 1,962 | 2024.01.31
웨딩 청첩장 어디서 하나요???
BENICE | 조회 898 | 2024.01.31
4 인기 사고팔고 관련 문의
nzland91 | 조회 2,324 | 2024.01.31
1 4~5세 카시트 구함
Pinot | 조회 953 | 2024.01.31
1 인기 김오연 제과 연락처
kimsmith | 조회 1,442 | 2024.01.31
한국으로 택배보낼때 전자기기
Dana8282 | 조회 840 | 2024.01.31
인기 방역 문의
건강한자유 | 조회 1,080 | 2024.01.30
8 인기 와이탕이데이 근무
티토스 | 조회 4,072 | 2024.01.30
3 인기 페인트 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,448 | 2024.01.28
3 인기 계좌이체 중개수수료 절약
hawl | 조회 2,242 | 2024.01.28
5 인기 여행지 지역 질문요..
visionpower | 조회 2,069 | 2024.01.27
6 인기 집알람
파주 | 조회 1,528 | 2024.01.27
3 인기 비지니스
엑스맥스 | 조회 1,687 | 2024.01.26
4 인기 알람 문의
nzkorea84 | 조회 1,003 | 2024.01.26
4 인기 밭에 호박이 왜 이러죠
Keneasy | 조회 2,672 | 2024.01.26
1 인기 아웃도어 퍼니처 오일
hellooooe | 조회 1,346 | 2024.01.26
1 절구
엑스맥스 | 조회 872 | 2024.01.26
5 인기 옷 어디다가 버리나요??
Maenggyu | 조회 2,017 | 2024.01.25
1 인기 집수리
바람이머무는곳 | 조회 1,302 | 2024.01.25