한국에 일반전화 걸기

한국에 일반전화 걸기

7 2,532 천지개벽
카톡 말고 한국회사에 대표 전화를 걸고 싶은데 방법 알고 싶어요! 옛날엔 전화카드가 있어서 잘 사용했었는데 요즘은 없어서요.
nzkorea84
요세 통신사 요금제 중간요금제 이상이면 한국 및 국제전화 무료로 매달 250분정도 통화 가능해요.
전 One NZ 통신사 사용하는데 65불짜리 중간요금제부터 국제전화 무료통화 가능합니다.

아니면 keepcalling 이라는 어플리케이션 받아서 3불정도만 결제 해 놓으면 오래 사용 가능해요.
전 1년 전에 3불정도 결제했는데 아직까지도 2불정도 남아있어요.

요세도 전화카드 파는지는 잘 모르겠네요.
천지개벽
친절하신 답변에 감사합니다
확찐자
메가텔 문의해 보세요
honeybunny
앱스토어/구글플레이스토어에서 국제전화 검색하면 어플 많이 나와요. 편하시는데로 쓰시면 되실거에요.
저눈 Yolla라는 어플 이용하는데 그리 비싸지도 않고 선불충전(USD 기준) 형태라 원하는만큼 편하게 씁니다.
bayman
저도 한국의 핸드폰말고 랜드라인은 keepcalling편하게 씁니다.
천지개벽
감사합니다
제로오미
저는 스파크 사용합니다.
한달에 $10 추가로 내면 200분 무료(유선, 무선) 통화와 100개 문자 메세지 사용할 수 있어요.
매달 연장 하셔도 되고 필요하실 때만 쓰셔도 되고요.
중요하고 필요한 통화는 부담없이 사용하고 있어요.

Total 48,732 Posts, Now 18 Page

2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 837 | 2024.01.15
1 인기 트레이드미 환불방법 문의
hawl | 조회 1,207 | 2024.01.15
2 인기 히트펌프 자가청소 방법 문의
hawl | 조회 1,237 | 2024.01.14
신생아 사진
ldhf62 | 조회 960 | 2024.01.14
7 인기 Acc 요금청구
Datin | 조회 2,570 | 2024.01.13
1 인기 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 1,049 | 2024.01.13
4 인기 Alternative leave관련
Anything1234 | 조회 2,121 | 2024.01.13
5 인기 한국 방문시 음식
산뜻 | 조회 1,116 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 736 | 2024.01.13
1 인기 쉐드를 2개 설치 가능할까요?
exmarine | 조회 1,763 | 2024.01.12
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,352 | 2024.01.12
10 인기 방충망 설치 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,839 | 2024.01.12
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12
7 인기 한국에 있는돈 송금하는방법
hawl | 조회 2,658 | 2024.01.12
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,504 | 2024.01.11
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,098 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,143 | 2024.01.11
2 인기 해외에서 영구영주권 신청
elehgoe | 조회 1,495 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,112 | 2024.01.11
1 인기 떡 만드는 기계 구입
plus20 | 조회 1,585 | 2024.01.10
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 914 | 2024.01.10
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 866 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 713 | 2024.01.10
4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,029 | 2024.01.10
2 호주 시드니에 쉽투유같은
일루나 | 조회 893 | 2024.01.10
오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 942 | 2024.01.10