4박 5일 여행가는데 공항 주차 예약 해야하나요?

4박 5일 여행가는데 공항 주차 예약 해야하나요?

4 2,070 카트만두
연말에 여행을 가게되서요.

주차장 예약을 뒤늦게 알아보니
다 발렛으로만 나오는데,

이거 반드시 예약하고들가시나요??
그냥 바로가면 안될까요?

4박 5일 주차(150불??)랑 픽업드랍 서비스랑 가격 대비 어느게 나을까요?

아니면 우버탈까요? 뉴질와서 처음 해외여행이라
정보 부탁드립니다. 감사합니다.
한비
지금 공사중이라 없는것 같네요. 아래 링크에서 다른 주차회사들도 좋들듯합니다. 공항근처에 주차하면 공항까지 드롭/픽업셔틀이 있어요. 거격도 훨씬 저렴하구요.
https://www.google.com/search?q=airport+parking&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=en-kr&client=safari&dlnr=1&sei=CmBxZfXUPLnP1e8P8cmFiAg
카트만두
좋은 정보 감사합니다!!
max21
안녕하세요~
신형 프리우스로 목적지까지 안전하고 빠르게 모셔다 드립니다.  연락주세요~^^
전화: 027 888 1333
카톡: rider21
HIMconstruction
Park and ride .추천합니다.
주차장에서 공항까지 10분이내 15분간격으로 셔틀있고요..보통 하루 10불정도주차요금 나왔습니다.지정구역외에 아무곳이나 주차하시고 셔틀 이용하시면됩니다.
https://maps.app.goo.gl/unBFKo1CqXPAZJQj9?g_st=ic

Total 48,798 Posts, Now 21 Page

1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,192 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,729 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,818 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 984 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,207 | 2024.01.07
인기 보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 1,022 | 2024.01.06
인기 Northshore VET
콩쥐 | 조회 1,153 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,836 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,276 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,109 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,371 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,933 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 934 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,497 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,273 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,641 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,292 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 669 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 707 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,768 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,057 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,738 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 863 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,072 | 2024.01.01