한국에서 뉴질랜드 들어갈때 밥솥

한국에서 뉴질랜드 들어갈때 밥솥

4 2,634 coffee1
안녕하세요.  지금 한국이고 곧 뉴질랜드로 돌아가는데 전기밥솥 새것을 부모님이 사놓으셔서요;;  2인용이라 작은거긴 한데 기내로 가져갈 수 있ㄴ요?  아님 수화물로 보낼 수는 있나요?
우쥬
밥솥 그릇 냄비 기내반입 가능합니다
coffee1
다행이네요 감사합니다 ~
순도리
기내수하물로 최대 6인용밥솥까지 들고올 수 있어요.
위탁수하물로 보내면, 밥솥이 파손될 우려가 있으니 꼭 직접 들고 타세요~
저는 다른 짐 다 위탁수하물로 보내고, 밥솥만 절대사수해서 기내수하물로 들고 탑승했습니다 ㅎㅎ 엑스레이검사할때 이게 뭐냐고 물어보시길래, 라이스쿠커라고 당당히 말했어요 ㅋㅋ

(호주 경유하실때 비자받으셨나요? 궁금해요. 알려주세요^^;)
coffee1
자세히 알려주셔서 감사해요^^  비자는 못받고 바로 공항에 갔는데 아무말 없더라구요 다행히...

Total 48,739 Posts, Now 18 Page

1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,412 | 2024.01.16
6 인기 파트너 영주권/워킹비자 문의
njycla | 조회 1,506 | 2024.01.16
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,600 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,434 | 2024.01.15
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 852 | 2024.01.15
1 인기 트레이드미 환불방법 문의
hawl | 조회 1,215 | 2024.01.15
2 인기 히트펌프 자가청소 방법 문의
hawl | 조회 1,247 | 2024.01.14
신생아 사진
ldhf62 | 조회 967 | 2024.01.14
1 인기 벽에 캐비넷 설치
Inet | 조회 1,056 | 2024.01.13
4 인기 Alternative leave관련
Anything1234 | 조회 2,125 | 2024.01.13
5 인기 한국 방문시 음식
산뜻 | 조회 1,120 | 2024.01.13
유리 교채.
yeeeha | 조회 740 | 2024.01.13
1 인기 쉐드를 2개 설치 가능할까요?
exmarine | 조회 1,771 | 2024.01.12
2 인기 호주여행갈때 비자
Tracking | 조회 1,354 | 2024.01.12
10 인기 방충망 설치 문의
뚱뚱kiwi | 조회 1,842 | 2024.01.12
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12
7 인기 한국에 있는돈 송금하는방법
hawl | 조회 2,667 | 2024.01.12
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,508 | 2024.01.11
3 인기 게라지 도어 고치시는 분
sleem | 조회 1,111 | 2024.01.11
1 인기 수영장 문 잠금 장치 수리
Nkpo | 조회 1,150 | 2024.01.11
2 인기 해외에서 영구영주권 신청
elehgoe | 조회 1,504 | 2024.01.11
4 인기 샤워부스 트레이 수리
빳데리 | 조회 1,117 | 2024.01.11
1 인기 떡 만드는 기계 구입
plus20 | 조회 1,587 | 2024.01.10
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 918 | 2024.01.10
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 876 | 2024.01.10