아래 Line Trimmer 추천에 이은 질문입니다.

아래 Line Trimmer 추천에 이은 질문입니다.

1 1,257 한비

아래 답변주신 분들 감사드립니다.

별거 아닌 것 같은데 신경이 좀 쓰이네요.ㅎㅎ

여기저기 알아봤더니, 아래 3개의 제품이 눈에 들어오네요. 읽어봐도 거기서 거기인것 같고, 리뷰도 좋은 것 같은데. 3개중에 어느 것이 조금 더 나을까요? 

https://www.mitre10.co.nz/shop/cordless-line-trimmer-kit/p/398911

https://www.bunnings.co.nz/ryobi-one-18v-25-30cm-4-0ah-cordless-line-trimmer-kit_p0341697

https://www.stihlshop.co.nz/browns_bay/stihl-fsa-45-small-garden-battery-linetrimmer.html

bapnz
전기 라인트리머들 힘좋고 4암페어면 30분도 넘게 써요ㅎㅎ
어차피 가장자리만 깍는거라 베리터리 하나로도 충분해요.

Total 48,799 Posts, Now 21 Page

3 인기 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 1,170 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,192 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,732 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,820 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 985 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,210 | 2024.01.07
인기 보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 1,024 | 2024.01.06
인기 Northshore VET
콩쥐 | 조회 1,154 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,836 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,279 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,110 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,372 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 2,934 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 936 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,497 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,273 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,644 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,294 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 670 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 708 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,769 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,058 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,739 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 865 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,072 | 2024.01.01