2degree 인터넷 사용중 네이버쇼핑 접속불가

2degree 인터넷 사용중 네이버쇼핑 접속불가

1 1,035 코부자
안녕하세요. 집이랑 사업장 둘다 2 degrees 인터넷을 쓰고있는데요,
네이버쇼핑에서 스마트스토어나 장바구니가 접속이 안되서요. 저만 그런것도 아니고 주위 같은 인터넷사 사용자도 안된다 하는데 같은 일 겪으시는 분이나 해결방법 아시는 분 있으실까요?
하늘20
저는 슬링샷 인터넷 쓰는데요 ㅠㅠ 11월 30일부터 갑자기 네이버 쇼핑 창이 안 떠요 ㅠㅠㅠㅠ 네이버 고객센터에 문의했는데 네트워크 방화벽 설정 때문이라고 하는데요. 해결이 되지 않네요 ㅠ 급한 마음에 vpn도 알아보고 있었어요.

Total 48,740 Posts, Now 19 Page

한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 933 | 2024.01.10
2 핫워터가 안나와요
ㅈㄱㅇ | 조회 889 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 753 | 2024.01.10
4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,062 | 2024.01.10
2 호주 시드니에 쉽투유같은
일루나 | 조회 928 | 2024.01.10
오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 974 | 2024.01.10
식기세척기 수리
pic | 조회 648 | 2024.01.10
2 인기 노쇼 정비소
하모하모 | 조회 1,045 | 2024.01.10
1 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 992 | 2024.01.10
1 인기 Electrician
jtl91 | 조회 1,087 | 2024.01.10
4 인기 시민권승인기간
궁금이1111 | 조회 1,838 | 2024.01.10
9 인기 취업비자 관련 질문드립니다.
ckckck | 조회 2,000 | 2024.01.09
1 인기 호주 경유 비자
GraceYun | 조회 1,230 | 2024.01.09
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 573 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,581 | 2024.01.08
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,407 | 2024.01.08
2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 877 | 2024.01.08
3 인기 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 1,057 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,086 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,593 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,682 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 832 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,054 | 2024.01.07
보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 864 | 2024.01.06
Northshore VET
콩쥐 | 조회 997 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,677 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,111 | 2024.01.06