요즈음 감기가 유행하나요?

요즈음 감기가 유행하나요?

4 3,173 back

코비드 검사로는 아닌데, 감기가 8일째입니다.

온 식구가 잘났지도 않고, 이상한 감기네요.

감기 조심하세요 

candynz
요즘 독감이 유행이라고 합니다.주변에도 감기환자 많아요
nakro
최근 감기는 1~2주까지도 앓는 경우가 많다고 하네요. 주변에 감기환자 많은거 보니 유행된거 같네요
농장주인1
1달이 넘었어요.ㅜㅜ 감기가 전혀 낫질 않아요.
우리 가족들도 모두 감기 걸렸는데 아직도 기침합니다.
nzland91
통역때문에 병원도 다녀왔고 다음주에도 가야 합니다/  목 가렵거나 가벼운 몸살같아도 GP에게 가보세요. 감기약 복용만으로는 되돌아 올수 있습니다.

Total 483 Posts, Now 2 Page

2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 847 | 2024.02.21
2 인기 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 1,085 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,692 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,114 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,606 | 2024.02.05
치과 추천
cccccch | 조회 992 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,582 | 2024.02.04
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,748 | 2024.02.02
우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 921 | 2024.01.30
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,054 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,047 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,598 | 2024.01.22
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,668 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,498 | 2024.01.15
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,589 | 2024.01.11
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 995 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 802 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,034 | 2024.01.10
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 640 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,647 | 2024.01.08
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,573 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 605 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 648 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,006 | 2024.01.02
4 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 938 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,130 | 2023.12.26
1 인기 혹시 아시는분 ~
Canvas71 | 조회 2,546 | 2023.12.26
인기 건강검진
River0101 | 조회 1,204 | 2023.12.22
인기 acc 수급 중 해외 출국
loso | 조회 1,050 | 2023.12.19
1 인기 비염
back | 조회 1,410 | 2023.12.19
2 인기 치과 이빨 떼우기
ceripianora | 조회 1,918 | 2023.12.17
인기 Help me! 도와주세요! (번역)
Maenggyu | 조회 2,385 | 2023.12.12
8 인기 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
옝옝이 | 조회 4,323 | 2023.12.12
한국인 피부과 있나요??
Maenggyu | 조회 872 | 2023.12.10
인기 부스터 샷 접종에 대하여.
자연이좋아 | 조회 1,681 | 2023.12.06
1 인기 북쪽 한국 여자 GP
cakelover | 조회 2,131 | 2023.12.04