요즈음 감기가 유행하나요?

요즈음 감기가 유행하나요?

4 3,182 back

코비드 검사로는 아닌데, 감기가 8일째입니다.

온 식구가 잘났지도 않고, 이상한 감기네요.

감기 조심하세요 

candynz
요즘 독감이 유행이라고 합니다.주변에도 감기환자 많아요
nakro
최근 감기는 1~2주까지도 앓는 경우가 많다고 하네요. 주변에 감기환자 많은거 보니 유행된거 같네요
농장주인1
1달이 넘었어요.ㅜㅜ 감기가 전혀 낫질 않아요.
우리 가족들도 모두 감기 걸렸는데 아직도 기침합니다.
nzland91
통역때문에 병원도 다녀왔고 다음주에도 가야 합니다/  목 가렵거나 가벼운 몸살같아도 GP에게 가보세요. 감기약 복용만으로는 되돌아 올수 있습니다.

Total 48,779 Posts, Now 20 Page

4 인기 트래블 월렛같은..
Egoego | 조회 1,153 | 2024.01.10
인기 오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 1,054 | 2024.01.10
식기세척기 수리
pic | 조회 724 | 2024.01.10
2 인기 노쇼 정비소
하모하모 | 조회 1,155 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,070 | 2024.01.10
1 인기 Electrician
jtl91 | 조회 1,182 | 2024.01.10
4 인기 시민권승인기간
궁금이1111 | 조회 1,953 | 2024.01.10
9 인기 취업비자 관련 질문드립니다.
ckckck | 조회 2,096 | 2024.01.09
1 인기 호주 경유 비자
GraceYun | 조회 1,353 | 2024.01.09
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 667 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,675 | 2024.01.08
3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,518 | 2024.01.08
2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 996 | 2024.01.08
3 인기 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 1,144 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,167 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,696 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,781 | 2024.01.08
2 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 941 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,163 | 2024.01.07
보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 967 | 2024.01.06
인기 Northshore VET
콩쥐 | 조회 1,105 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,789 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,223 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,050 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,309 | 2024.01.06