(치과문의)크라운치료한게 떨어졌는데 노스쪽 치과 추천부탁드립니다.

(치과문의)크라운치료한게 떨어졌는데 노스쪽 치과 추천부탁드립니다.

3 2,279 yobong1004
안녕하세요.

한국에서 크라운치료 받은 이가 밥 먹다 떨어졌습니다.

워크비자이고 gp등록 아직 못한  상황인데
치과 가면 치료(크라운 고정만) 받을 수 있나요?

노스쪽 치과 추천부탁드립니다.

감사합니다!
Prius
치과진료는 gp와는  상관없어요.
아무치과나 가면되는데요..한국에서 했는데 그랬다니
믿을수 없네요..이돌팔이에서 했을리가 없을텐데요..
citadels
세레니티 치과 연락해보세요
크라운 보시고 결정하실거 같아요
가격도 정직하구 잘하세요!
베짱이2
그거 아마 안으로 썩어서 떨어진걸껄요ㅠ  고정만 해도 또 떨어질꺼에요.

Total 481 Posts, Now 2 Page

인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,673 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,103 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,596 | 2024.02.05
치과 추천
cccccch | 조회 984 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,572 | 2024.02.04
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,732 | 2024.02.02
우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 911 | 2024.01.30
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,045 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,039 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,588 | 2024.01.22
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,657 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,485 | 2024.01.15
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,581 | 2024.01.11
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 987 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 794 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,027 | 2024.01.10
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 617 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,631 | 2024.01.08
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,561 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 590 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 637 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 2,995 | 2024.01.02
4 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 930 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,123 | 2023.12.26
1 인기 혹시 아시는분 ~
Canvas71 | 조회 2,538 | 2023.12.26
인기 건강검진
River0101 | 조회 1,201 | 2023.12.22
인기 acc 수급 중 해외 출국
loso | 조회 1,046 | 2023.12.19
1 인기 비염
back | 조회 1,407 | 2023.12.19
2 인기 치과 이빨 떼우기
ceripianora | 조회 1,913 | 2023.12.17
인기 Help me! 도와주세요! (번역)
Maenggyu | 조회 2,379 | 2023.12.12
8 인기 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
옝옝이 | 조회 4,309 | 2023.12.12
한국인 피부과 있나요??
Maenggyu | 조회 868 | 2023.12.10
인기 부스터 샷 접종에 대하여.
자연이좋아 | 조회 1,673 | 2023.12.06
1 인기 북쪽 한국 여자 GP
cakelover | 조회 2,124 | 2023.12.04
1 인기 치아교정 전문 치과소개
행복한가족 | 조회 1,470 | 2023.12.03
4 인기 요즈음 감기가 유행하나요?
back | 조회 3,167 | 2023.11.28