순대 식품점 말고 주문하는 곳 있나요? 헨더슨 말고요

순대 식품점 말고 주문하는 곳 있나요? 헨더슨 말고요

4 3,169 윤윤이
한국음식점에서 파는 순댜국밥보면
당근같은 야채 전혀 안들어가고 찹쌀만 있던데
이런 순대 어디서 살 수 있을까요?
헨더슨 손모아순대는 야채들어가서 제 스타일은 아니더라구요ㅠ
Maenggyu
혹시 헨더슨 손모아순대는 뭐라고 검색해야 나오나요?? 구글맵 치니까 안 나오는데ㅜ
윤윤이
손모아순대 번호는 021 206 7466 이거이고
세일중 방에서 손모아 검색하면 광고글 있어요
nove
이레떡집에서 만드시는 순대가 딱 그런 찹쌀동글동글 순대에요. 시티 아이마트에는 있구요. 썰어놓은 판 순대가 11-12불 했던거 같아요.
 떡집이 글렌필드에 있으니 시티 아이마트 전화하셔서 떡집 연락처 물어보세요. 판 순대 말고 롤 순대도 파시는것 같은데, 잘은 모르겠구요. 전 그걸로 순대볶음 해 먹으니 좋았어요.
윤윤이
정말 감사해요! 이레떡집 바로 연락해볼께요 꼭 제가 찾는 순대였으면 정말 좋겠어요 다시한번 감사해요!!!

Total 2,798 Posts, Now 11 Page

1 인기 Byc 런닝 남자 속옷
코키 | 조회 1,524 | 2023.12.20
5 인기 귀국앞두고 계좌정리
coffee1 | 조회 2,335 | 2023.12.19
2 인기 뉴질랜드 구권 문의
staystrong | 조회 1,790 | 2023.12.18
인기 야구글러브와 야구공구함
Pinot | 조회 1,097 | 2023.12.18
인기 씀바귀나 고들빼기
croydon | 조회 1,102 | 2023.12.17
4 인기 주방 캐비넷 기름 때
Sc0829 | 조회 1,398 | 2023.12.17
5 인기 아보카도 한국으로
cow | 조회 2,121 | 2023.12.16
1 인기 민스파이
김진영1 | 조회 1,811 | 2023.12.15
2 인기 An otherwise working day
Dana8282 | 조회 1,643 | 2023.12.15
4 인기 anz 앱 연결 어떻게해요??
구찬웅 | 조회 1,467 | 2023.12.11
2 인기 랍스터
HuntingGuy | 조회 2,314 | 2023.12.10
2 인기 뒷마당에서 물이 새요
푸른들 | 조회 1,641 | 2023.12.10
4 인기 매매계약서 6.2 조항
정명관 | 조회 3,067 | 2023.12.10
5 인기 네이버 접속장애
친절한영화C | 조회 2,082 | 2023.12.09
3 인기 동쪽 지역 핸디맨 계실까요
crysmm | 조회 1,491 | 2023.12.09
1 인기 코포 사고팔고 물건올리기
Viecho | 조회 1,886 | 2023.12.08
2 인기 산타퍼레이드
김은혜 | 조회 2,235 | 2023.12.08
인기 뉴질랜드산 선물 문의
khhs | 조회 1,308 | 2023.12.08
7 인기 한국에 일반전화 걸기
천지개벽 | 조회 2,576 | 2023.12.08
1 인기 EPL 어떻게 보시나요..?
WlBL | 조회 1,531 | 2023.12.08