ANZ BANK/ ASB BANK_은행 거래내역 질문입니다. 소중한 답변 부탁드립니다.

ANZ BANK/ ASB BANK_은행 거래내역 질문입니다. 소중한 답변 부탁드립니다.

5 2,745 HYGROUP

은행 거래내역 질문입니다. 소중한 답변 부탁드립니다.  저는 현재 한국에 있습니다.

ANZ BANK 오픈되어 있으며, ASB BANK 계좌는 클로즈한 상태 입니다. 두개좌 어떻게 과거 거래내역 볼수 있을까요??  

은행은 직접방문해야 할까요>??  다른 방법이 잇을까요??

송금거래내역을 출력하거나 | 우편으로 받으려고 합니다.어떻게 가능할까요?

고수님들의 많은 지도편달 부탁드립니다.

bapnz
https://www.asb.co.nz/help/account-closed-statement.html

온라인어카운트가 클로즈되어있으면 은행에 문의해보세요
HYGROUP
저는 한국입니다. 은행 어디싸이트로 접속하여 메일주소가 있는지요??  아님 070 한국인 담당이 있을까요??
너무 어렵네요 ㅡㅡㅡ
nzland91
본인 ASB 로 계좌이체를 하신적이 있나요?  여기에 거주하는 친척 지인들에게  부탁해서 한국에 있는 친구 친척이  내년에 올  계획이고 새 어카운트를 만들기 전에 이 계좌 클로징을 원한다 해보세요.  본인만 가능하다 할듯합니다,  하지만 한국에 있기때문에  거래 내역을 이메일로 라도 보내달라고 부탁해보세요..  다른방법도  알려달라고 방문하는게 더 빠릅니다.
HYGROUP
과거 은행 거래내역 히스토리를 출력본(PDF)로 받거나, 또는 메일로 받기를 원해서 입니다.
현재 저의 뉴질랜드 계좌는 모두 크로즈 된 상태입니다.
클로즈되었기에 과거 기록을 여기 한국에서 웹사이트 접속시 볼수 없다는 것입니다.
퍼퓸
많은답변들 감사드립니다

Total 119 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,704 | 2015.07.13
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 723 | 17시간전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 793 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,080 | 4일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 985 | 2024.04.23
1 인기 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 1,035 | 2024.04.22
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 745 | 2024.04.16
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 2,099 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,817 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 705 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,400 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,531 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,926 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,388 | 2024.01.29
인기 EFTPOS
봉이정 | 조회 1,119 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,653 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,311 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,838 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,333 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,853 | 2024.01.17
1 인기 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 1,047 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 2,057 | 2023.12.15