한국으로 휴대폰 보내는 방법..

한국으로 휴대폰 보내는 방법..

3 1,837 hailzzz
안녕하세요,
뉴질랜드 입국 하자마자 사용하던 삼성 휴대폰이 고장나서 센터에 맡겼는데 여기선 수리가 안된다고 해서 한국으로 급하게 보내야 하는데요, 배터리 때문에 보내기가 매우 까다로운거 같아서요.. 비슷한 문의글 찾아봤는데 예전 글들이라 확실하지가 않네요
우체국 ems, dhl 웹사이트 보니 배터리내장 휴대폰은 못보낸다고 명시 되어있고 한인택배도 안된다고 하는데 혹시 보내는 방법 아시는 분 있으면 간곡히 도움 요청해봅니다.. 미리 감사합니다.
멋진숀
안녕하세요...저는 한국에서 이곳으로 핸드폰을 받은 적이 있는데..EMS 프리미엄으로 받았습니다...
한번 알아보세요...
hailzzz
네 한국서 뉴질로 보내는 방법은 꽤 있는거 같은데 뉴질서 한국으로 보내는게 힘드네요..ㅠㅠ
CuminSpice
FEDEX나 DHL 고객센터 전화 문의해보세요, 그리고 안된다고하면 Dangerous Goods로 보내는 방법이 있는지도 물어보세요. 한인업체는 DG화물 취급안해서 못보내구요

Total 2,799 Posts, Now 13 Page

2 인기 한국라면 ..
죽었어영어 | 조회 2,753 | 2023.11.22
4 인기 장어 구입처
그냥이 | 조회 2,364 | 2023.11.22
Room air conditioner 추천 …
비탈길 | 조회 978 | 2023.11.20
4 인기 깻잎이 이상하게 자라요
복숭아nz | 조회 3,860 | 2023.11.17
2 인기 2개의여권
밀뎅 | 조회 2,677 | 2023.11.17
4 인기 집 주변 길가 잔디
lily0 | 조회 2,731 | 2023.11.16
5 인기 한국 한달살기 숙소
NthPo | 조회 4,352 | 2023.11.16
5 인기 이게 어떤 식물일까요?
Mason123 | 조회 2,547 | 2023.11.15
4 인기 Gold card
Anfrha | 조회 2,592 | 2023.11.14
5 인기 한국갈때 유제품
밀뎅 | 조회 1,790 | 2023.11.12
1 인기 버리는곳을 알고싶습니다.
Donguri | 조회 2,466 | 2023.11.12
인기 한복 수선할수 있으신분
yykysr | 조회 1,020 | 2023.11.11
인기 사람을 찾습니다
Jun87 | 조회 3,623 | 2023.11.10
1 인기 소주잔 맥주잔
mrhong | 조회 1,584 | 2023.11.10
2 인기 가든쓰레기 처리
BBYAK | 조회 1,737 | 2023.11.09
2 인기 양장피 구입처
Woooha | 조회 1,884 | 2023.11.09
6 인기 앞집 차가 저희 범퍼를
바다향기 | 조회 4,073 | 2023.11.09
2 인기 버려진 빈백
Babybus | 조회 2,189 | 2023.11.09
인기 남쪽 오클랜드 요가
ㅈㅇㅇ | 조회 1,057 | 2023.11.09
인기 Glenfield 단기 숙박 구해요
c703 | 조회 1,365 | 2023.11.08