차량 구매 조언 (아쿠아 vs 프리우스)

차량 구매 조언 (아쿠아 vs 프리우스)

6 2,329 ksb1123
안녕하세요~제가 하이브리드 차량 구매를 고민중인데요!
두가지 옵션중에서 고민하고있어요~

1. 프리우스 3세대 (2010년식, 4만키로 후반대)

2. 아쿠아 S (2014년식, 6만키로 중반대)

가격은 둘다 비슷해요!
아내와 제가 둘다 차가 필요한 상황이구요!
First car로 suv가 있고, second car로 연비 좋은 차를 알아보고있어요!

이리저리 혼자 알아보다가 고민이 해결되지 않이서 코포에 조언을 구합니다! 미리 감사드려요!!
fernn
꼭 같은 고민 3일 하다가, 저는 지난 주에 아쿠아로
구입하긴 했는데,
잘 한건지 아닌지 아직도 아리송합니다.
ksb1123
저도 고민한지 이제 한 3일정도 되었는데 계속 고민이네요!! 댓글 감사드려요 :)
mike2
집에서 프리우스와 아쿠아를 운영하고 있습니다.
같은조건이라면 프리우스가 연료는 좀더 들어도
운전하기도 편하고 만듦새도,승차감도 좋고 힘도 좋습니다.
ksb1123
앗!! 감사합니다 :)
dkm12342002
아쿠아 다 좋은데 AMi기준 Nz car stolen ranking 1위 먹은 차라 차량 알람이나 보안이 좀 안좋은거 같다는 생각이 드네요.
ksb1123
네! 저도 그 이야기는 많이 들었어요 ㅠㅠ 그래도 연비는 최강이라 아쿠아쪽으로 생각이 기울었네요!

답변 감사드려요 !

Total 403 Posts, Now 2 Page

5 인기 자동차 세차 어떻게 하시나요?
hawl | 조회 1,866 | 2024.01.23
3 인기 Class 2 나 4 따려면
colin | 조회 1,127 | 2024.01.23
블라인드 처리된 글입니다.
Yaminah | 조회 451 | 2024.01.12
2 인기 노쇼 정비소
하모하모 | 조회 1,048 | 2024.01.10
2 자동차 보험가입시
caronia | 조회 877 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,595 | 2024.01.08
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,055 | 2024.01.07
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,221 | 2024.01.06
1 인기 견인
제노바 | 조회 1,680 | 2023.12.30
인기 아들에게 자동차 명의이전시
coffee1 | 조회 1,403 | 2023.12.30
2 인기 Wof 추천요
mirr | 조회 1,339 | 2023.12.29
2 인기 내일 여는 정비소 있을까요?
엽무백 | 조회 1,175 | 2023.12.26
4 인기 블라인드 처리된 글입니다.
bayman | 조회 1,791 | 2023.12.25
1 인기 자동차 보혐 문의 드려요.
엑스맥스 | 조회 1,389 | 2023.12.08
1 오클랜드 워셔액 구매
Shuhe | 조회 842 | 2023.11.29
6 인기 엔진오일 type
schu0082 | 조회 1,882 | 2023.11.27
1 루프랙 견적
dhxgcycufirmcn | 조회 914 | 2023.11.27
2 인기 다자녀 차량
세세라기 | 조회 2,489 | 2023.11.20
4 인기 차 사고시 보험 급 질문..
행복한가족 | 조회 2,197 | 2023.11.19
2 인기 자동차 MINI one ..
bwglqgc | 조회 2,048 | 2023.11.10
1 인기 자동차 리셋.
Prius | 조회 1,262 | 2023.11.09
2 인기 전기차 타시는분 질문이요
덤블도어 | 조회 2,600 | 2023.10.31
2 인기 보험가입차금액인상
msm0712 | 조회 1,603 | 2023.10.31