뉴질랜드 시민권 치과 비용

뉴질랜드 시민권 치과 비용

5 4,181 Sowon
저는 20살 시민권자 입니다
예전에 살짝 깨진 치아가 엄청 아파오기 시작해서 4일 전부터 하루에 한 두 시간 씩 밖에 잠을 자지 못 했습니다 약을 다 복용해봤지만 여전히 너무 고통스럽게 아파요 병원을 가야 할 것 같은데 대략 얼마정도 나올까요? 치아가 엄청 썩어가는 고통입니다..
루루ㄹ
얼마전에 치과 정기검진 갔는데 검정 점같은 게 있다며 충치치료 했는데 $250 정도 나왔어요.. 전 아프지도 않았는데.. 엄청 아플때까진 기다려 보진 않아서 모르겠는데.. 어떤 치료를 하게 되심에 따라 금액이 상이할것 같네요
CuminSpice
신경치료 +@면 천불 이상 생각하는게 맘 편하구요, 그냥 뽑는거면 300불 내인데, 비추해요. 발치 저렴한 곳은 선착순으로 50불에 해주는곳도 있긴해요. 치아통증은 강한 진통제로도 안되니 치료받으세요, 저는 코데인까지 복용해봤는데 안되더라구요
nzland91
약으로는 그저 몇시간 뿐입니다.  우선 가서 보여주고  충치치료인가  잇몸치료인가  알려줄거예요. 비용은 예약전 상담하면 되고  어느정도 생각하셔야 할겁니다.
taka2022
혹시,커뮤니티 카드 소지자 이신지요? 만약 그렇다면 윈즈 섭시디를 년에 1000불까지 받을 수 있습니다.// 단 잔고가 거의 없어야 할거예요. 저희 애는 용돈 모아둔 7000불 때문에 못받았어요. 참고하시길..
아니면, 깨졌다 하시니 acc 커버 받으실 수도 있지 싶네요// 칫과에 전화로 상담하고 가 보세요~~
kiwihaha
외 1명
acc 는 사고로 깨진것만 적용 되구요, 통증이 심하신것을 보니 신경이 노출된것 같습니다. 이럴경우 필링만 하면 노출은 커버 되지만, 신경이 치유 되는 동안(2-3주) 통증이 지속 될수 있구요. 당장 통증을 없애려면 신경 치료나 뽑는수  밖엔 없을것 같네요. 신경치료 천불 전후 예상 하셔야 하고 뽑는것도 앞니인지 어금니인지에 따라 100불 부터 300불 까지도 듭니다.

Total 483 Posts, Now 2 Page

2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 847 | 2024.02.21
2 인기 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 1,085 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,692 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,114 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,606 | 2024.02.05
치과 추천
cccccch | 조회 992 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,582 | 2024.02.04
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,749 | 2024.02.02
우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 921 | 2024.01.30
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,054 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,047 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,598 | 2024.01.22
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,668 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,498 | 2024.01.15
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,589 | 2024.01.11
한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 996 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 802 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,034 | 2024.01.10
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 640 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,647 | 2024.01.08
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,574 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 605 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 648 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,006 | 2024.01.02
4 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 938 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,130 | 2023.12.26
1 인기 혹시 아시는분 ~
Canvas71 | 조회 2,546 | 2023.12.26
인기 건강검진
River0101 | 조회 1,204 | 2023.12.22
인기 acc 수급 중 해외 출국
loso | 조회 1,050 | 2023.12.19
1 인기 비염
back | 조회 1,410 | 2023.12.19
2 인기 치과 이빨 떼우기
ceripianora | 조회 1,918 | 2023.12.17
인기 Help me! 도와주세요! (번역)
Maenggyu | 조회 2,385 | 2023.12.12
8 인기 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
옝옝이 | 조회 4,323 | 2023.12.12
한국인 피부과 있나요??
Maenggyu | 조회 872 | 2023.12.10
인기 부스터 샷 접종에 대하여.
자연이좋아 | 조회 1,681 | 2023.12.06
1 인기 북쪽 한국 여자 GP
cakelover | 조회 2,131 | 2023.12.04