게라지 도어 교체 비용 문의

게라지 도어 교체 비용 문의

6 2,569 Keneasy

안녕하세요

틸팅 개라지 도어를 롤러식 개라지 도어로  바꾸려면

비용이 대략 어느정도 들까요?

미리 감사합니다

호호호호호
저도 2년전에 바꿨는데 게라지도어 사이즈별로 가격이 다르더라구요. 고장이나서 바꾸시는거면 보험으로 커버 가능한지 알아보세요 보통 더블게라지 사이즈면 5천불+@생각하시면 될꺼에요
Keneasy
고장은 아니지만 많이 덜컹거려서요
하우스 보험이 가능하려면 어느정도 고장이 나야 하죠?
감사합니다.
호호호호호
저같은경우 1995년 모델로 위에 바가있고 문짝자체가 들어올려지는 게라지도어였는데 양쪽 옆 피봇이 휘고 스프링이 부러져서 더이상 못고친다고 그래서 바꿨거든요.. 사진으로 증거 남기셔서 위험하다고 어필해보시면 될수도 있을것같아요. 혹시 연식이 몇년도인지 아주 오래된거면 고쳐줄수도있어여.
Keneasy
아마도 1995년 보다 더 됬을겁니다만 못 고칠정도는 아니고
가로지르는 쇠를 고정하는 리벳이 빠졌어요.
그래서 열고 닫을때 덜덜거립니다
감사합니다
이분야고수
단순 고장/노화로 인한건 보험으로 커버가 안됩니다. 사고/실수로 인한 데미지만 커버가 가능합니다. 예) 자동차로 실수로 게라지 문을 박는 케이스. 단, 엑세스 비용부담+보험료 인상이 있을겁니다.
Keneasy
감사합니다
번호 제목 날짜
47404 급여 미지급 관련 신고하고싶은데요
기타| 알래스칸말라뮤트| 안녕하세요 워홀로 뉴질랜드에 왔고 지난 8월에… 더보기
조회 3,418 | 댓글 5
2023.11.09 (목) 10:21
47403 자동차 리셋.
자동차| Prius| 안녕하세요? 차를 오랫동안 밧데리를 빼놓았다가… 더보기
조회 1,292 | 댓글 1
2023.11.09 (목) 09:29
47402 (치과문의)크라운치료한게 떨어졌는데 노스쪽 치과 추천부탁드립니다.
의료건강| yobong1004| 안녕하세요. 한국에서 크라운치료 받은 이가 밥… 더보기
조회 2,271 | 댓글 3
2023.11.09 (목) 03:18
47401 CBD에 에어뉴질랜드와 대한항공 고객센터 상담 가능할까요?
기타| jsi80| 구글지도에서 에어뉴질랜드 사옥과 대한항공 오피… 더보기
조회 2,292 | 댓글 2
2023.11.09 (목) 01:50
47400 최근 가디언비자로 일구하신분 계신가요?
기타| 건강한아름다움| 최근 가디언 비자로 일 구하신분 계신가요?올해… 더보기
조회 1,279
2023.11.09 (목) 00:05
47399 퀸스타운 렌트카 추천 부탁드립니다
자동차| jay1125| 안녕하세요 25일날부터 28일까지 퀸스타운 여… 더보기
조회 1,341 | 댓글 1
2023.11.08 (수) 23:52
47398 Glenfield 단기 숙박 구해요
기타| c703| 안녕하세요, 저는 노스랜드에 사는 남학생인데,… 더보기
조회 1,371
2023.11.08 (수) 23:03
47397 자동차 키 베터리 교환 어떻게 하나요?
자동차| 도라소| 안녕하세요? 사진과 같은 형태의 자동차키 베터… 더보기
조회 1,990 | 댓글 4
2023.11.08 (수) 21:07
47396 뉴질랜드 시민권자 한국방문 관련 문의드립니다.
기타| blackie| 안녕하세요. 오늘 대한항공으로 부터 이메일을 … 더보기
조회 3,289 | 댓글 7
2023.11.08 (수) 18:10
47395 순대 식품점 말고 주문하는 곳 있나요? 헨더슨 말고요
기타| 윤윤이| 한국음식점에서 파는 순댜국밥보면 당근같은 야채… 더보기
조회 3,173 | 댓글 4
2023.11.08 (수) 17:32
47394 버섯 한국 가져 가기
레저여행| 파울루스| 이곳에서 채취한 버섯오늘 수하물에 넣어 가져 … 더보기
조회 1,325
2023.11.07 (화) 21:51
47393 워크비자 건강검진
의료건강| 궁벵이| 학생비자 건강검진이랑 워크비자 건강검진 차이점… 더보기
조회 1,234 | 댓글 1
2023.11.07 (화) 21:42
47392 asb bank & ANZ bank 한국인이 상주하는 지점이 어디 …
금융| 퍼퓸| 오클랜드 시티 문의 드립니다.asb bank … 더보기
조회 1,330
2023.11.07 (화) 19:53
47391 11월7일-Air NZ,서울행 직행중단, 차기 정부-단기적인 재정문제 직…
기타| wjk| Air NZ, 서울 직항-4월1일부터 중단 -… 더보기
조회 5,425 | 댓글 8
2023.11.07 (화) 18:14
47390 유리 제작업체
기타| 천둥비| 안녕하세요,혹시 개인맞춤으로 유리제작 해주는 … 더보기
조회 1,247 | 댓글 1
2023.11.07 (화) 16:17
47389 한국돈 ANZ 은행으로 입금
금융| styler| 안녕하세요 한국에서 가져온 돈이 있는데 ANZ… 더보기
조회 1,971 | 댓글 3
2023.11.07 (화) 08:12
47388 참깨 검정깨
기타| Dimon| 참깨 , 검정깨 를 대량으로 사야 되는데요 왕… 더보기
조회 1,714 | 댓글 1
2023.11.06 (월) 23:22
47387 민물장어 잡을수있는곳
기타| BBYAK| 민물장어 잡을수있는곳이 어딘지 알수있을까요 오… 더보기
조회 2,062 | 댓글 4
2023.11.06 (월) 22:44
47386 웨딩드레스와 한복 드라이크리닝 잘하는 집 알려주세요
기타| blueoranges| 안녕하세요웨딩드레스랑 한복 드라이 맡기고싶어요… 더보기
조회 1,496 | 댓글 1
2023.11.06 (월) 21:33
47385 한국으로 연어...
기타| 아라한| 안녕하세요, 12월에 한국을 가는데 연어를 가… 더보기
조회 2,437 | 댓글 2
2023.11.06 (월) 20:11
47384 11월6일-유아교육센터, 수요일 파업, 국민당과 NZF당의 연합으로 이민…
기타| wjk| 유아센터 파업- 이번주 수요일, 8일 전국의 … 더보기
조회 2,998 | 댓글 4
2023.11.06 (월) 15:45
47383 개스핏터 플러머 추천부탁드립니다
수리| nzguymin| 파쿠랑가입니다 일층외부에 개스통 두개를 연결하… 더보기
조회 847
2023.11.06 (월) 10:09
47382 뉴질랜드에서의 직업선택
기타| pyh0818| 저는 3살, 6살 아이들 둔 40대 초반 엄마… 더보기
조회 5,547 | 댓글 15
2023.11.06 (월) 09:46
47381 Microsoft SQL 한국어 책 구합니다
기타| thskan| 0275951209 연락주세요 감사합니다
조회 873 | 댓글 1
2023.11.06 (월) 09:22
47380 내일모레 오클랜드 공항 입국인데 전통 활
기타| daspden| 안녕하세요? 화요일 오클랜드 공항으로 입국하는… 더보기
조회 3,443 | 댓글 5
2023.11.06 (월) 00:34
47379 호주 브리즈번 동물원 추천좀 해주세요~
레저여행| 천둥비| 안녕하세요, 브리즈번, 골드코스트 여행계획중인… 더보기
조회 888
2023.11.05 (일) 21:10
47378 골프채 대여해 주는 곳이 있나요?
레저여행| Yellowparm| 안녕하세요~ 골프채를 빌리고 싶습니다 다음주 … 더보기
조회 1,411 | 댓글 1
2023.11.05 (일) 20:35
47377 해밀탄쪽 한인 타일러 계신가요?
수리| TDTF| 연락처 공유좀 부탁드립니다
조회 998 | 댓글 1
2023.11.05 (일) 11:06
47376 골프채 한국과 비교해서 가격이 어떤가요?
기타| knoz8640| 한국서 사가지고 들어가다보면 항공화물에서 분실… 더보기
조회 2,753 | 댓글 3
2023.11.04 (토) 23:39
47375 오늘 시티에서 뭐 하나요?
기타| Maenggyu| 인도인들 무지하게 많던데 무슨 날인가요?? 폭… 더보기
조회 3,313 | 댓글 2
2023.11.04 (토) 21:45
47374 게라지를 럼퍼스로 수리
수리| Imyme| 게라지를 럼퍼스로 바꾸려고합니다. 잘하시는분 … 더보기
조회 1,989 | 댓글 1
2023.11.04 (토) 18:26
47373 깻잎 모종 살 수 있는곳 있을까요?
기타| lxxxie| 노스에 한인마트 갔더니 깻잎 모종은 올해 이미… 더보기
조회 2,330 | 댓글 3
2023.11.04 (토) 12:09
47372 유언장 준비중에 궁금한 사항이,,,,
법세무수당| dunro| 유언장 준비중에 궁금한 사항이있어 문의드립니다… 더보기
조회 2,330 | 댓글 1
2023.11.04 (토) 10:38
47371 한국책 기부 받는곳 알고 싶어요.
기타| 나린| 아이가 보던 유아, 어린이 전집이나 단행본 책… 더보기
조회 1,671 | 댓글 1
2023.11.04 (토) 09:33
47370 차 유리 교체해주시는분 계실까요?
자동차| Nkkm| 자동차 뒷문 조그만 부분이 깨졌는데 혹시 캐시… 더보기
조회 1,768 | 댓글 3
2023.11.04 (토) 09:03
47369 산악회
레저여행| 행복한 우리 가족| 건강을 위해서 산악회에 회원등록을 하고싶어요 … 더보기
조회 1,555
2023.11.03 (금) 20:23
47368 초이스 미용실
미용| ㅍㅎㅎ83| 안녕하세요 East coast rd에 있는 초… 더보기
조회 3,296 | 댓글 2
2023.11.03 (금) 19:10
47367 뉴질랜드에 한국인 정신과 의사 있나요?
의료건강| Maenggyu| 타고 싶은 약이 있는데 영어를 잘 못해서요 한… 더보기
조회 3,823 | 댓글 2
2023.11.03 (금) 15:20
47366 ANZ BANK/ ASB BANK_은행 거래내역 질문입니다. 소중한 답…
금융| HYGROUP| 은행 거래내역 질문입니다. 소중한 답변 부탁드… 더보기
조회 2,768 | 댓글 5
2023.11.03 (금) 13:54
47365 11월3일 -오늘 특별투표개표-새정부구성, 가짜 $3 다이슨청소기 광고
기타| wjk| 단신뉴스 오클랜드 카운실, 향후30년간의 도시… 더보기
조회 2,802 | 댓글 2
2023.11.03 (금) 10:44
47364 노스지역 송판금이라는 파넬비팅샾 없어졌나요?.
수리| 킹뉴질| 송판금 혹시 연락처 아시는분 없을까요 ? 아주… 더보기
조회 1,035 | 댓글 1
2023.11.03 (금) 10:28
47363 Panasonic heat pump vs Daikin heat pump
기타| ahhhlife| 안녕하세요 Heat pump를 구매하려 하는데… 더보기
조회 1,094
2023.11.03 (금) 08:27
47362 문열면 알람울리는 것 설치하고 싶은데요
기타| 블루핀| 데어리같은 곳에 센서로 딩동하고 울리는 그런 … 더보기
조회 1,817 | 댓글 2
2023.11.03 (금) 08:25
47361 가디언비자에서 워킹비자 승인나면 자녀 학비 환불되나요?
교육| 건강한아름다움| 가디언비자에서 잡 오퍼 받아 워킹비자를 받으면… 더보기
조회 2,190 | 댓글 6
2023.11.02 (목) 23:01
47360 탁구
기타| 행복한 우리 가족| 혹시 노스코트 YMCA 에서 탁구 동호회 있나… 더보기
조회 1,491 | 댓글 1
2023.11.02 (목) 15:02
47359 노스쇼어에서 first aid certificate 주는곳 없나요?
의료건강| Thrush| St John 이나 redcross 에서도 트… 더보기
조회 1,588 | 댓글 1
2023.11.02 (목) 14:08
47358 이것이 어떤 나무죠?
이민유학| Kafjee| 레몬씨 심은곳에서 싹이 나와서 정성껏 옮겨심어… 더보기
조회 2,966 | 댓글 10
2023.11.02 (목) 13:15
47357 김치냉장고 한국에서 오클랜드로 보내려고 합니다.
기타| kang0303| 지금 잠시 한국에 나와있는데 김치냉장고를 하나… 더보기
조회 2,312 | 댓글 2
2023.11.02 (목) 09:58
47356 오클랜드 대학교 컴공과 관련
교육| Jjacksun| 안녕하세요,원래는 이번년에 다른과 공부를 하다… 더보기
조회 2,096 | 댓글 3
2023.11.02 (목) 09:06
47355 남섬 여행 동행 구합니다~(내년 2월 2째주 or 3째주)
레저여행| sodwoke| 현재 25살 남자 이구요내년 2월 2째주 or… 더보기
조회 1,513
2023.11.01 (수) 22:03