이 벌레 뭔가요?

이 벌레 뭔가요?

6 2,343 Binsberry
안녕하세요! 언제부턴가 화장실에서 두세마리씩 보이더니 방도 보이고 죽여도 죽여도 나오더니 이제 물리기 시작한 것 같아요.. 창틀에서 주로 발견되는 느낌이에요.. 찾아보니 빈대나 벼룩같은데.. 밤 터트리면 될까요? 남편이랑 아들은 엄청 물렸어요.. 답변주시면 감사하겠습니다????????
키멜
흐릿하긴 하지만 빈대 같네요. 저도 작년에 엄청 고생했는데 가격이 좀 있더라도 키위 방역업체 부르시는 게 제일 마음 편합니다. 우선 옷부터 40도 이상에서 빨아서 비닐봉지에 한 데 넣어서 묶어서 더 번지는 거 막으시고요. 키위 업체 중엔 렌토킬 썼는데 좋았습니다. 매트리스랑 박스스프링 완전히 다 밀봉되는 커버도 파니까 그것도 같이 씌우세요.
Binsberry
감사합니다!!빈대라고 하기엔 납작하지 않은 것 같고 작아서 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ
검정깨같아요..죽이면 톡터져요 ㅠㅠ
아 정말 괴롭네요 ㅠ
감사합니다
키멜
사진 해상도가 좀 더 좋으면 빈대인지 아닌지 말씀드릴 수 있을 것 같아요. 하도 시달렸었더니... 우선 물리고 가려움이 많이 심하시면 GP 방문하셔서 스테로이드 받아서 바르시고, 항히스타민제도 처방 받아서 드세요. 안 긁게 도와줍니다. 긁으면 피부 감염와서 더 힘들어지시니까요. 최대한 잘 나오는 사진 찍으셔서 누구에게든 벌레 종류 확인 받으시고 전문가 도움 받아서 처치하세요. 건투를 빕니다.
Binsberry
정말 감사합니다! 딱 검정깨같아요 ㅠ 작아서 사진이 저렇게밖에 안나오네요 ㅠㅠ 도움주셔서 너무 감사합니다!!!^^
Goforeat
구글에 권연벌레 검색해보세요.
Binsberry
처음엔 권연벌레인가 했는데 아무리 봐도 권연벌레가 사는
환경이 될만한게 없고 ..그러기엔 엄청 심하게 많이
물렸어요 ㅠㅠ

Total 483 Posts, Now 2 Page

2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 865 | 2024.02.21
2 인기 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 1,099 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,708 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,127 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,623 | 2024.02.05
인기 치과 추천
cccccch | 조회 1,009 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,596 | 2024.02.04
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,782 | 2024.02.02
우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 935 | 2024.01.30
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,069 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,060 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,611 | 2024.01.22
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,681 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,511 | 2024.01.15
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,606 | 2024.01.11
인기 한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 1,012 | 2024.01.10
개인 피티 추천
lily0 | 조회 821 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,048 | 2024.01.10
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 657 | 2024.01.09
3 인기 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,662 | 2024.01.08
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,601 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 629 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 672 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,021 | 2024.01.02
4 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 950 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,143 | 2023.12.26
1 인기 혹시 아시는분 ~
Canvas71 | 조회 2,558 | 2023.12.26
인기 건강검진
River0101 | 조회 1,210 | 2023.12.22
인기 acc 수급 중 해외 출국
loso | 조회 1,065 | 2023.12.19
1 인기 비염
back | 조회 1,419 | 2023.12.19
2 인기 치과 이빨 떼우기
ceripianora | 조회 1,928 | 2023.12.17
인기 Help me! 도와주세요! (번역)
Maenggyu | 조회 2,402 | 2023.12.12
8 인기 선생님덜,,, 도움이 필요합니다
옝옝이 | 조회 4,339 | 2023.12.12
한국인 피부과 있나요??
Maenggyu | 조회 881 | 2023.12.10
인기 부스터 샷 접종에 대하여.
자연이좋아 | 조회 1,697 | 2023.12.06
1 인기 북쪽 한국 여자 GP
cakelover | 조회 2,147 | 2023.12.04