피부 습진, 결절성양진 한의원 추천좀 해주세요

피부 습진, 결절성양진 한의원 추천좀 해주세요

1 1,140 Somethingspecia…
결절성양진이 올라왔는데, 피부 면역체계가 많이 떨어져있어요.
한방치료 받으면서 한약 먹으려고 하는데
잘하시는곳 추천좀 해주세요
오트밀
서쪽메시에위치한 작은한의원추천드려요.  먼저코리아포스트스폰서 광고에서 작은한의원을 클릭하셔서읽어보시기바래요.
저역시 그글을 읽어보고  믿음이생겨 찿아가 다니기시작했어요.원장님께서 침,한약에 모두능통하시고,환자의 애로사항을  귀담아잘들어주시면서  병을다스려주셔서 지병이있는제 컨디션 유지가지속되고있기에 감사하는마음으로  계속다니고있어요.병원에갈때마다키위환자들이 많은데 키위들도한약을지어가는걸  많이봤어요. 예약하시고 방문해보셔요.
 주소는 396B Don Buck Road Massey .
021 916  550  남병국원장님입니다.
번호 제목 날짜
47250 연금 에 대해서 ..
기타| 제키젝슨| 뉴질랜드 시민권자가 호주에 살아도 연금 다 받… 더보기
조회 3,923 | 댓글 3
2023.10.16 (월) 12:51
47249 텃밭 상추가 자라질 못해요
기타| 제이씨| 안녕하세요. 겨우 발아를 시켜 심었는데 새가 … 더보기
조회 3,047 | 댓글 5
2023.10.16 (월) 09:59
47248 한국에서 애플에어팟맥스 헤드셋 택배
가전IT| GBLielle| 한국에서 뉴질로 애플 아이팻맥스 헤드셋을 택배… 더보기
조회 1,180
2023.10.15 (일) 23:02
47247 안녕하세요 여성분들 산부인과ㅏㄴ
의료건강| jeon01| 안녕하세요 혹시 여성 워홀러분들 산부인과 진료… 더보기
조회 3,371 | 댓글 1
2023.10.15 (일) 21:00
47246 일요일에 영업하는 미용실 있나요?
미용| Jamie78| 북쪽에 일요일에 머리 하는 집 있으면 주소랑 … 더보기
조회 1,323
2023.10.15 (일) 13:03
47245 자동차 보험 보통 얼마나 오르나요?
자동차| 덤블도어| 1년 단위로 결제하고 있는데, 매년 200에서… 더보기
조회 1,963 | 댓글 2
2023.10.15 (일) 12:16
47244 뉴질랜드 여행가서 전기차 렌트하려는데요
자동차| ROSE365| 오클랜드에서 전기차 렌탈 후 4박5일 정도 주… 더보기
조회 2,539
2023.10.14 (토) 20:44
47243 뉴질랜드로 젓갈을 화물로 어떻게 보내죠?
기타| Keneasy| 안녕하세요 젓갈을 한국에서 뉴질랜드로 화물로 … 더보기
조회 1,928 | 댓글 1
2023.10.14 (토) 20:30
47242 아파트 열쇠 제작 비용..?
수리| Jayyyyyism| 안녕하세요, 오클시티에 거주중인데 어제부터 아… 더보기
조회 1,365 | 댓글 1
2023.10.14 (토) 12:30
47241 엡솜근처에 clothing bin어딨나요?
기타| hannah1| 알려주새요
조회 1,397 | 댓글 4
2023.10.14 (토) 10:43
47240 골프레슨
기타| GBLielle| 안녕하세요. 골프를 너무 배우고 싶은데 대부분… 더보기
조회 2,185 | 댓글 2
2023.10.14 (토) 10:25
47239 가든정리& 새똥제거
기타| kan40| 안녕하세요, 실버데일에있는 타운하우스인데요, … 더보기
조회 1,619 | 댓글 1
2023.10.14 (토) 10:12
47238 케익고수님들 도와주세요
기타| Tracking| 집에서 생크림케익 만들때 어떤제품쓰시나요? 카… 더보기
조회 3,012 | 댓글 3
2023.10.13 (금) 17:37
47237 벽에 구멍이
수리| 봉이정| 안녕하세요벽에 구멍이 나서 수리를 하려고 하는… 더보기
조회 1,534 | 댓글 1
2023.10.13 (금) 16:42
47236 한국에서 해상/항공 택배 추천
기타| 꾸르르릉| 한국에서 생활용품을 받고싶은데 항상 우체국 사… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2023.10.13 (금) 15:39
47235 지금 koreaniptv.co.nz
기타| 그것이알고싶다| 어제까지만해도 티비 잘봤는데.. 오늘은 갑자기… 더보기
조회 3,337 | 댓글 4
2023.10.13 (금) 12:37
47234 인천공항 와인 반입
기타| 인빵이| 안녕하세요,제가 한국을 가려고 하는데, 지인… 더보기
조회 2,548 | 댓글 3
2023.10.13 (금) 11:50
47233 온라인 쇼핑몰 사기
기타| ㄴnespresso| 2달 전에 50달러 정도 되는 물품을 온라인으… 더보기
조회 3,787 | 댓글 5
2023.10.13 (금) 09:41
47232 뉴질랜드 저녘 어학원이 있나요?
교육| Nz퉁퉁| 제목 그대로 저녘에 운영하는 어학원이 있는지 … 더보기
조회 1,048 | 댓글 1
2023.10.13 (금) 09:38
47231 고양이 1년정도 맡아주실 분 계실까요?
기타| Minnesota| 한국에 결혼식 겸 외할아버지 병수발 겸 일년정… 더보기
조회 4,176 | 댓글 2
2023.10.12 (목) 22:04
47230 코로나 검사 키트 무료로 주나요?
의료건강| teerak68| 안녕하세요 제가 코로나에 걸려서 식구들 검사를… 더보기
조회 2,231 | 댓글 4
2023.10.12 (목) 18:20
47229 집을팔려고 하는데 C.C.C가....
기타| hwang| 시티카운실에 등록이 않되었다네요. 20년째 살… 더보기
조회 4,329 | 댓글 4
2023.10.12 (목) 17:54
47228 NZeTA 질문
기타| 루루ㄹ| 안녕하세요,예를 들어 NZeTA를 올 초에 신… 더보기
조회 1,877 | 댓글 1
2023.10.12 (목) 10:22
47227 오클랜드에서 오타고로 이삿짐을 보내고싶어요
기타| 흰눈사람| 오클랜드에서 오타고로 이사를 하려고합니다.어떤… 더보기
조회 1,531 | 댓글 3
2023.10.12 (목) 02:42
47226 키위 세이버
법세무수당| 홉슨빌| 답답해서 여쭤 봅니다6년 전에 뉴질랜드에 워크… 더보기
조회 4,169 | 댓글 11
2023.10.11 (수) 23:06
47225 안녕하세요. 오클랜드 풋살, 축구 동호회(조기축구) 가입 희망합니다!
기타| 감진우| 24살 남성이구요 한국에서도 꾸준히 볼 찰 만… 더보기
조회 1,543
2023.10.11 (수) 15:42
47224 시티내부에 돈까스 파는곳
기타| jeon01| 시티 내부에 냉동 돈까스파는 마트있나요? 진짜… 더보기
조회 1,208
2023.10.11 (수) 13:11
47223 지방 병원에서 오클랜드나 황가레이 병원으로 환자 이송할수 있을까요?
의료건강| AmazingGrace| 급하게 문의드려요. 시어머니께서 파머스톤노스에… 더보기
조회 2,297 | 댓글 1
2023.10.11 (수) 10:09
47222 무우씨 to 뉴질랜드 요?
기타| Keneasy| 안녕하세요 사진처럼 무우씨 영어로 radish… 더보기
조회 3,008 | 댓글 9
2023.10.11 (수) 01:41
47221 멸치 to 뉴질랜드 공항 요?
기타| Keneasy| 안녕하세요 뉴질랜드에 멸치를 가져 갈려면 꼭 … 더보기
조회 2,226 | 댓글 3
2023.10.11 (수) 01:28
47220 워크비자 짤리는 경우도 있나요?
이민유학| ruokkk1| 제가 고용주인증 워크비자를 갖고 A라는 회사를… 더보기
조회 3,307 | 댓글 3
2023.10.11 (수) 01:14
47219 Fixed term tenancy
부동산렌트| hanam| 렌트에이전시를 통해 렌트를 1년 fixed t… 더보기
조회 2,451 | 댓글 3
2023.10.10 (화) 22:44
47218 Wise 이용법 ㅠ
금융| 꿈은이루어지더라| 일요일에 키위뱅크에서 와이즈 어카운트로 AUD… 더보기
조회 2,175 | 댓글 5
2023.10.10 (화) 21:11
47217 호주 워크 비자 관련 질문
기타| Thanks72| 안녕하세요.금년에 뉴질랜드 영주권자가 되었고 … 더보기
조회 1,688 | 댓글 1
2023.10.10 (화) 13:55
47216 한국의 영문운전면허증(국문겸용)으로 운전
레저여행| 숲속여행| 제목처럼 앞에는 한글이고 뒤에는 영문으로 나오… 더보기
조회 1,718 | 댓글 3
2023.10.10 (화) 09:20
47215 서쪽에 한인 정비소 괜찮은곳 있나요?
자동차| denzel| 차 수리때문에 정비소 알아보고 있는데 서쪽이나… 더보기
조회 1,747 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 20:32
47214 돼지보쌈 잘하는 식당
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~ 놀스쇼어에 돼지보쌈 푸짐하게 잘… 더보기
조회 2,824 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 14:47
47213 비자문제(방문)
기타| yeuni| 2011년쯤 오버스테이로(불법체류기간은 기억안… 더보기
조회 1,958 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 13:44
47212 Paint 외벽 칠에 대한 문의
수리| back| 안녕하세요. 집 외벽을 칠하려는 데 어떤 pa… 더보기
조회 1,597 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 12:59
47211 샤워 슬라이딩 윌? 이 떨어졌어요 ㅠㅠ
수리| 하또하또| 샤워 문에 달린 이거가 떨어져서 열고 닫기가 … 더보기
조회 2,352 | 댓글 3
2023.10.09 (월) 11:35
47210 뉴질랜드 시민권 20대 지원금
금융| Sowon| 만으로 20살 여자인데요 뉴질랜두 시민권을 가… 더보기
조회 4,467 | 댓글 2
2023.10.09 (월) 02:04
47209 암웨이 제품 구매하고싶은데요
기타| 루미몬| 안녕하세요 암웨이 제품 구매하고싶어서 회원가입… 더보기
조회 1,872 | 댓글 6
2023.10.08 (일) 22:57
47208 텃밭 토양에 대해 조언을 구합니다
기타| scepter| 수년동안 사용해 온 텃밭이 시간이 지나면서 끈… 더보기
조회 2,354 | 댓글 4
2023.10.08 (일) 22:23
47207 생크림 케이크
기타| gurung2| 안녕하세요. 저희 아이가 생일에 생크림 케이크… 더보기
조회 1,641
2023.10.08 (일) 21:38
47206 타우랑가에 사시는 핸디맨 소개 받고 싶어요.
수리| Sketch| 안녕하세요. 타우랑가에 사시는 핸디맨 아시는 … 더보기
조회 1,643 | 댓글 2
2023.10.08 (일) 16:33
47205 무리와이 피하 카페카레비치 길 열렸는지요?
레저여행| 숲속여행| 지난번 폭우로 도로가 상당기간 동안 막혔었는데… 더보기
조회 2,387 | 댓글 1
2023.10.08 (일) 13:56
47204 업소용 세제
기타| BeominLee| 안녕하세요? 음식점에 사용하는 식기세척기용 세… 더보기
조회 1,172
2023.10.07 (토) 21:28
47203 숯불구이
기타| 두부| 안녕하세요타운하우스에서 숯불구이 해도 될까요?… 더보기
조회 1,862
2023.10.07 (토) 16:14
47202 밀포드싸운드 트랙킹에 조언을 부탁드립니다
기타| nzguymin| 밀포드 싸운드 트랙킹 조언을 부탁드립니다 가이… 더보기
조회 2,035 | 댓글 1
2023.10.07 (토) 12:35