영주권자 대학교 다시가려하는데 유학원을 통해 가능할까요?

영주권자 대학교 다시가려하는데 유학원을 통해 가능할까요?

3 2,684 뽀송뽀송
안녕하세요
영주권 받고 대학교 다시가려고해서
이번에 학교에 필요한 서류 물어보고 혼자 준비해서
냈는데 제가 카테고리를 잘못지원한건지 원서가 잘 접수되지 않아서
취소 되었습니다ㅠㅠ
다음학기에는 꼭가야해서 혹시 유료로 유학원에서 진행가능한지
아시는분 계실까요?
꼭 답변 부탁드립니다
JKservice
안녕하세요, JK Immigration & Education 공인 이민 어드바이저 제인입니다. 영주권자 분들의 자녀 혹은 본인의 학교 등록 및 소통 업무를 도와드리고 있습니다. 혹시나 도움이 필요하시면 연락 주세요. :) (카카오톡ID jane_in_newzealand 혹은 연락 021 0239 2269)
닉세닉네
접수하는데에는 어려운 부분은 없을텐데요… 처음 대학교 유학할때에도 혼자 접수하고 서류 준비했는데 문제 없었어요. 혹시 기한내에 추가로 서류 내야하는 걸 제출안해서 취소된게 아닐까 싶네요. 현재 다시 다니는 과에선 홈페이지 접수 외에 추가서류 제출해야했었는데 이메일로 기한내에 증빙서류들 스캔해서 보내라고 했어요. 아니면 정원이 다 찼기때문에 접수 취소라고 나왔을 수도 있고요.
nzland91
혼자 해도 됩니다. 빠진항목이 있어서 그랬을수 있습니다. 유학원이나 유료 어드바이서들 도움받아서 하면 좋을거예요.  혼자하면 되는데  늦어지고  취소되고  학교에서도 실수도 합니다,  문의 해보고  다시해보세요.

Total 244 Posts, Now 2 Page

오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 977 | 2024.01.10
3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,109 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,624 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,185 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,602 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,304 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,012 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,713 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,257 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,944 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,034 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,149 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,785 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,520 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,100 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,459 | 2023.05.19