큰 쓰레기 버리는 날...

큰 쓰레기 버리는 날...

4 3,359 궁금이
작년 이맘때쯤  버리기 힘든 큰 쓰레기( 가령 고장난 TV나 가구등)를 집 앞에 내어두는 걸 보았는데 요번에 다들 안 내놓네요...
노쇼우 지역 날짜를 알수 있을까요?
사이트에 들어가서 찾아봐도 쉽게 찾을수 없네요...
이것도 썬머타임처럼 룰이 있는것인지?
매 해 몇월 몇째주.... 이런 식으로요....
이미
  7월 23~27일 수거했는데요,
노스쇼어 어느 지역인지요?
 밀포드, 포레스트 힐 근처는 이미..
수거 하기 전, 전단지에 날짜 적어 우편함에 배달 되는데요.
궁금해요
  저도 궁금해요.. 파인힐 지역은 언제 수거해가나요..?  싸이트에보면 노스쇼어 지역은 7월에서 11월경이라는데 맨 마지막인 11월경은 아니겠죠...ㅎㅎㅎ 이사온지 얼마안되서 궁금하네요... 파인힐 사시는분들 언제쯤 인가요...?
궁금이
  어머... 여긴 알바니예요.
그런 전단지 받지 못했는데....
알바니도 끝났을까요?
지나가다
  저는 오클동쪽에 사는데 2년주기로 하는것으로 알고있습니다.

Total 48,774 Posts, Now 702 Page

1 인기 바퀴벌레 퇴치
eastofnz | 조회 4,970 | 2011.05.19
2 인기 SBS
부아아앙 | 조회 1,687 | 2011.05.18
인기 네브맨 업그레이드
good0 | 조회 1,247 | 2011.05.17
5 인기 가을의 텃밭
Rosemam | 조회 2,082 | 2011.05.15
3 인기 고양이 벼룩
마이궁금 | 조회 2,270 | 2011.05.14