운전연수 해주실 전문가분 찾습니다~

운전연수 해주실 전문가분 찾습니다~

2 2,196 dasom1416
한국에서 라이센스 받아서 뉴질라이센스로 전환했구요~
겁이 많아서 운전이 잘 안느는데 친절하게 운전 연수 잘해주시는 분 소개해주실 수 있을까요?
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

본인  차량은  있나요?
제  와이프랑  와이프  친정  식구들  제가  다  운전 연수  했습니다
연락주세요
완전  친절하게  빨리  적응  할  수  있게  연수해  드립니다
029 127 6377
감사합니다
richforever
패밀리 운전학원입니다.
유료 운전 연수는 NZ registered Driving Instructor 자격 ("I" endorsement ) 이 있는 사람만 할 수 있습니다.
021 224 3162

Total 122 Posts, Now 2 Page

인기 오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 1,035 | 2024.01.10
3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,158 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,651 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,212 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,633 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,335 | 2023.09.12
11 인기 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,042 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,749 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,278 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,969 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,062 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,169 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,802 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,540 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,118 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,476 | 2023.05.19