노스쇼어에 한국분이 운영하는 여권사진 가능한 곳 있나요?

노스쇼어에 한국분이 운영하는 여권사진 가능한 곳 있나요?

2 2,366 hapy

새 여권 발급으로 여권 사진 가능한 곳 알아보고 있어요. 

영사관이나 시티 말고 노스쇼어 쪽에 혹시 계신가요?

MeAtlovEr
Wairau warehouse stationery 안에 가시면 가능합니다.
보라색풍선
Stationery city 에서 한국분이 찍어 주세요. 와이라우 파킨 건너편에 있어요. 찍어서 바로 웹사이트에 확인해서 통과 여부 알고 출력해주시더라구요.
번호 제목 날짜
11 전기 레인지 오븐 새로 구입 설치
기타| teerak68| 안녕하세요 주방에 전기 레인지 오븐이 너무 낡… 더보기
조회 1,302 | 댓글 1
2023.09.19 (화) 12:30
10 IRD 언제 나오는지 어떻게 알 수 있을까요?
기타| Maenggyu| AA 가서 신청 했을 때 24일 걸린다고 듣긴… 더보기
조회 2,056 | 댓글 2
2023.09.19 (화) 06:39
9 9월18일(월)퀀스타운 식수문제, 올 봄 꽃가루 알러지 경고
기타| wjk| 퀀스타운, 프랭크톤시의회 지역 주민들- 식수물… 더보기
조회 2,816 | 댓글 4
2023.09.18 (월) 22:07
8 영정사진
기타| 행복한 우리 가족| 혹시 영정사진 제작해줄수있는 사진관이 있나요 … 더보기
조회 2,550 | 댓글 1
2023.09.18 (월) 20:41
7 길모아 연어
기타| hellooooooo| 안녕하세요길모아애 파는 냉동연어,사시미로 먹어… 더보기
조회 4,012 | 댓글 5
2023.09.18 (월) 18:24
6 오클랜드 공항 Short Term에 주차를 할려고 하는데 터미널1에서 나…
기타| KiaOraa| 보니까 Short Term A,D,E,M 이렇… 더보기
조회 2,108 | 댓글 2
2023.09.18 (월) 17:54
5 이웃과의 분쟁에 대해서 도움주시면 감사하겠습니다.
기타| kowi300| 옆집의 공사로 인해서 저희집 뒷마당을 망가트리… 더보기
조회 4,986 | 댓글 4
2023.09.18 (월) 10:24
4 한국으로꿀을가져가려고합니다.
기타| 너멍굴| 안녕하세요? 한국으로꿀을가져가려고하는데몇키로까… 더보기
조회 2,501 | 댓글 1
2023.09.17 (일) 20:37
3 전국 체전 궁금해서 올립니다...
기타| POLI| NZ대한 생활 체육회 재뉴 대한 체육회 어떻게… 더보기
조회 1,649 | 댓글 1
2023.09.17 (일) 13:14
2 팜트리 밑둥 제거
기타| luoey| 안녕하세요? 집에서 팜트리를 짜르다가 사진처럼… 더보기
조회 2,246 | 댓글 2
2023.09.17 (일) 10:02
1 차 번호판 도난
기타| teerak68| 안녕하세요 지난 밤에 차 앞쪽에 있는 번호판을… 더보기
조회 3,999 | 댓글 8
2023.09.16 (토) 16:03
0 Top soil
기타| abc321| 야채를 제대로 한번 키우고 싶어 top soi… 더보기
조회 1,309
2023.09.16 (토) 10:30
-1 nzpost에서 국제우편 익스프레스로 보냈을때
기타| coffee1| 안녕하세요. 보통 한국에 서류 보낼때 inte… 더보기
조회 1,242 | 댓글 2
2023.09.15 (금) 23:56
-2 폐식용유 어떻게 버리시나요?
기타| sagesu| 안녕하세요~튀김요리한 폐식용유 어떻게 버리시나… 더보기
조회 2,980 | 댓글 1
2023.09.15 (금) 18:56
-3 9월14일(목) 올 여름 기온 39도까지 치솟을, 렌트임대료 상승
기타| wjk| 올 여름 엘리뇨영향으로 기온 39도까지 치솟을… 더보기
조회 3,866 | 댓글 3
2023.09.14 (목) 09:44
-4 K-Pop 댄스 레슨 있는곳 알고싶어요~
기타| Flower99| 안녕하세요 ~ 딸아이가 K pop 댄스를 배우… 더보기
조회 1,782 | 댓글 3
2023.09.14 (목) 08:07
-5 찹쌀노너츠
기타| 지렁이티비| 혹시 오클랜드에 한인빵집 중에 찹쌀도너츠 파는… 더보기
조회 3,101 | 댓글 2
2023.09.13 (수) 11:03
-6 운전면허증 분실
기타| Pinot| 안녕하세요 얼마전에 면허증을 분실하였 습니다 … 더보기
조회 1,717 | 댓글 2
2023.09.13 (수) 11:03
-7 이사 비용
기타| Dhakdnkl| 안녕하세요. 시티에서 웨스트 오클랜드 쪽으로 … 더보기
조회 1,563 | 댓글 1
2023.09.13 (수) 01:48
-8 보컬 학원
기타| Ytm99| 오클랜드에 보컬 학원 하는곳 있을까요? 혹시 … 더보기
조회 1,062
2023.09.13 (수) 01:31
-9 9월12일(화) 비싼 기초 식료품에 뉴질랜드인들은 분노
기타| wjk| 에어뉴질랜드-엔진문제로 인해 상당한 일정 변경… 더보기
조회 4,289 | 댓글 4
2023.09.12 (화) 21:01
-10 오클랜드 공항에 픽업 하러 가야하는데 혹시 주차나 픽업하는데 있어서 노하…
기타| KiaOraa| 안녕하세요 비행은 다음주 화요일 오후 5시 3… 더보기
조회 3,428 | 댓글 11
2023.09.12 (화) 18:28
-11 무료로 한국방송 볼 수 있는 사이트 추천해주세요
기타| 순도리| 예전에는 배이코리안즈랑 동영상닷컴 종종 이용했… 더보기
조회 3,221 | 댓글 2
2023.09.12 (화) 11:16
-12 Roof 청소해 주는 업체 찾습니다 !
기타| Lynn| 지붕위의 이끼와 거트 (Gutter) 청소를 … 더보기
조회 1,433 | 댓글 1
2023.09.12 (화) 09:54
-13 뻥튀기를 튀기시는분 알고계시나요?
기타| 크리스챤| 얼마전에 브라운스쪽에서 뻥튀기를 하신분이 계신… 더보기
조회 1,569
2023.09.11 (월) 19:46
-14 인천공항에서 인천 종합터미널 걸리는 시간
기타| Mikenzji| 인천 사시는분이나 잘 아시는분 인천공항에 도착… 더보기
조회 2,386 | 댓글 2
2023.09.11 (월) 19:27
-15 노스쇼어나 시티에 요즘 피시방 있나요?
기타| 화이트하임| 안녕하세요,요즘도 노스쇼어나 시티에 피시방이 … 더보기
조회 1,324 | 댓글 1
2023.09.11 (월) 11:48
-16 고양이 쫓는 방법
기타| 도요새| 안녕하세요..집 앞쪽 정원에 텃밭을 만들었는데… 더보기
조회 3,556 | 댓글 4
2023.09.11 (월) 10:56
-17 우버에 대하여 문의드려요
기타| Bea23| 우버를 처음 이용해 보려 하는데요, 공항갈때 … 더보기
조회 2,693 | 댓글 3
2023.09.11 (월) 07:19
-18 차량 보험 관련
기타| JoeyJ| 차량 보험 관련 문의 드려요현재 AA 인데 사… 더보기
조회 1,577 | 댓글 1
2023.09.10 (일) 22:56
-19 콜드브루 파는곳
기타| jeon01| 오클랜드 cbd내에서 콜드브루 바틀로된거 파는… 더보기
조회 2,324 | 댓글 7
2023.09.10 (일) 14:29
-20 사람을 찾습니다. 파넬 아피트에 사시던분을 찾습니다
기타| 오렌지| 10년전쯤 타카푸나까지 오셔서 뜨개질 가르쳐 … 더보기
조회 2,924
2023.09.10 (일) 14:23
-21 타이어 처리
기타| Bruce1004| 중고 타이어가 몇개 집에 있는데 이사를 앞두고… 더보기
조회 1,284
2023.09.10 (일) 07:48
-22 오클랜드 시티 프린트 할 수 있는 곳
기타| Maenggyu| 주변에 프린트 하는 곳이 있기는 한데 A4용지… 더보기
조회 1,526 | 댓글 2
2023.09.10 (일) 05:15
-23 Retaining wall 수리하시는분
기타| nz장| 집 앞쪽으로 retaining wall 이 있… 더보기
조회 1,279
2023.09.09 (토) 12:46
-24 안녕하세요 파트너십비자 받으려고 준비중입니다.
기타| sunnyyanolja| 안녕하세요 지금 뉴질랜드에서 지낸지 10개월차… 더보기
조회 2,246 | 댓글 4
2023.09.09 (토) 10:02
-25 한국 봄이불 살수있는데 있을까요
기타| cookmummy| 어디에서 살수있을까요
조회 1,175
2023.09.09 (토) 00:00
-26 우버xl 예약+콜하는법 (급해요!!!)
기타| Jooooy| 내일오전 (9/9) 노쇼에서 시티 Grafto… 더보기
조회 1,785
2023.09.08 (금) 23:14
-27 도움이 필요하여 문의드립니다. (Tribunal)
기타| 베리1| 안녕하세요. 저는 뉴질랜드 들어온 지 4개월이… 더보기
조회 4,001 | 댓글 2
2023.09.08 (금) 19:57
-28 컨택에너지 코드 공유 부탁합니다
기타| sunnytoki| 전기, 인터넷 contact energy로 바… 더보기
조회 1,657 | 댓글 6
2023.09.07 (목) 23:55
-29 마누카 허니 뉴질랜드에서 한국으로 보낼때...
기타| soulcontrol| 배송업체에서 말하길 마누카 허니 뉴질랜드에서 … 더보기
조회 2,043 | 댓글 3
2023.09.07 (목) 13:55
-30 나무를 자르는데 카운실 허가
기타| 봉이정| 안녕하세요.집 뒤에 나무가 하늘을 가려서 정리… 더보기
조회 2,027 | 댓글 1
2023.09.06 (수) 16:31
-31 블라인드 처리된 글입니다.
기타| 다인| 잠긴글입니다.
조회 6,859 | 댓글 16
2023.09.05 (화) 12:38
-32 현지분들과 회식할 수 있는 한국식당 추천해 주세요.
기타| cpbds| 안녕하세요? 저희 회사 팀원이 15명 정도 되… 더보기
조회 4,173 | 댓글 7
2023.09.05 (화) 08:12
-33 알리익스프레스
기타| hwang| 물건에 하자 있을때반품이나 환불 잘해주나요? … 더보기
조회 3,110 | 댓글 7
2023.09.04 (월) 18:54
-34 하드보드지 구입처
기타| dasom1416| 안녕하세요 하드보드지를 사고싶은데..오클랜드 … 더보기
조회 1,231 | 댓글 1
2023.09.04 (월) 17:55
-35 아이들 IRD 번호 받으려면...
기타| 바다향기| 안녕하세요~ 아이들 IRD넘버 받기위해 AA센… 더보기
조회 1,958 | 댓글 2
2023.09.04 (월) 11:36
-36 테니스 레슨 추천
기타| Zㅣ나| 노스 쪽에 테니스 레슨 받을만한 곳이 있을까요… 더보기
조회 1,518 | 댓글 1
2023.09.04 (월) 08:43
-37 자동차 실내시트청소하는곳 알고 싶어요~
기타| goodday333| 안녕하세요 ~ 중고 자동차를 구입했는데 실내가… 더보기
조회 1,266 | 댓글 1
2023.09.04 (월) 02:06
-38 Working for Family 디테일 문의합니다.
기타| soulcontrol| 금요일날 영주권 받았습니다. Working f… 더보기
조회 1,798 | 댓글 1
2023.09.03 (일) 21:12