미나리 구매처 문의 드립니다!!

미나리 구매처 문의 드립니다!!

2 1,803 trader1

미나리 모종을 구매하고 싶은데요.

거주지가 해밀턴이라 해밀턴엔 더욱이 옵션이 없어서요 ㅜㅜ

내일 오클랜드 올라갈일이 있어서 가는김에 구하고 싶은데, 미나리 모종 판매하는곳 아시는분 있으실까요?

미리 답변에 감사 드립니다!

해리1234
미나리 모종 무료로 드릴 수 있어요(노스쇼어). 오클랜드에서 언제 해밀턴으로 내려가나요? 일요일에 가신다면 오전에 픽업해가실 수 있는데...토요일은 이미 제가 외부에 나와 있어서 힘들구요. 일요일에 픽업하실 거면 연락처를 남겨주세요.
trader1
말씀 정말 감사드립니다. 볼일이 있어 올라간거라서 오늘 바로 해밀턴으로 내려왔네요. 9월 중순에 다시 올라갈 일이 있는데 그때 혹시 괜찮으시다면 부탁 드려도 될까요?

Total 840 Posts, Now 17 Page

인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 1,777 | 2023.10.01
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,503 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,275 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,249 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,290 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,475 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,683 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,322 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,474 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,711 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,705 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,611 | 2023.09.21
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,607 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,062 | 2023.09.18
2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 2,303 | 2023.09.17
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 4,075 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 1,359 | 2023.09.16