게라지 도어가 안열려요 ㅠㅠ

게라지 도어가 안열려요 ㅠㅠ

2 1,966 하또하또
안녕하세요

도움이 필요해서 올립니다
제가 이번에 리노베이션을 하면서 게러지에 있는 물건을 다른분들이 옮겨주셨는데요, 그때 전기 작업을 하던때라 전기가 없어서 매뉴얼하게 레버 돌려서 열어 주셨어요. 그러고선 저한테 확인 까지 해주셨고요 올라가는 것도.

어제 보니까 다시 문이 올라가지를 않아서 다른분이 오셔서 또 손 좀 보시니까 열리더라고요.
그래서 이제 고쳐졌나 보다 하고 넘어갔는데 오늘아침에 또 안올라가네요 ㅠㅠ

저는 도대체 뭐가 잘못인지를 모르겠어요.. 이런적도 처음이고요..
게러지 도어도 오래 된게 아닌데..
사실 메뉴얼로 올리시는것도 처음 봤는데.. 고치면 첫번째 한번만 되고
그러고선 닫히면 그다음부턴 안되네요

도대체 무슨일일까요. 혹시 게러지 도어 잘 아시는분 계실까요?
감사합니다
IBNC
천장 체인쪽 플라스틱 래버 확인해 보세요. 그게 걸려있어야 자동으로 열리고 세워져 있으면 수동으로 열려요.
하또하또
헉 넵넵 그래 보겠습니다 감사합니다 ㅠㅠ

Total 203 Posts, Now 3 Page

1 인기 아파트 열쇠 제작 비용..?
Jayyyyyism | 조회 1,432 | 2023.10.14
1 인기 벽에 구멍이
봉이정 | 조회 1,597 | 2023.10.13
2 인기 Paint 외벽 칠에 대한 문의
back | 조회 1,644 | 2023.10.09
인기 샤워부스 유리문 정첩
nzagape | 조회 1,212 | 2023.10.05
1 인기 인조대리석 깨짐수리
요리보고 | 조회 1,639 | 2023.10.02
1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 1,741 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,720 | 2023.09.30
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 2,831 | 2023.09.27
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,331 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,276 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,437 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,303 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 2,027 | 2023.08.29
7 인기 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,921 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,467 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,832 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 2,023 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,089 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,805 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,817 | 2023.07.10