아이알디넘버에대해서좀알려주세요

아이알디넘버에대해서좀알려주세요

1 1,346 아이알디
안녕하세요
제가 아이알디넘버를 발급받아야하는데
어떻게 해야 받을수있는지 알수가 없어서요
그래서 어떻게 받는지 어디가서 받는지
좀 알려주세요 홈페이지는 있는지 좀 알려주시면 감사합니다
kate
www.ird.govt.nz 들어가셔서 폼 다운받아서 작성하시고 관련서류 첨부해서 우체국가셔서 ird서류 공증해달라고 하세요. 그러면 자기들이 도장찍고 알아서 보냅니다. 서류를 복사해서 가시더라도 원본이랑 여권은 꼭 지참하시구요. 폼 다운받으시면 설명이 자세히 나와있으니 준비하실 서류는 한번 보시구요, 저는 여권카피, 비자퍼밋카피, 뉴질운전면허증카피~이렇게 준비했었어요. 비용은 무료랍니다~우체국에서 자기들이 알아서 보내주더라구요. 한 2주뒤에 집으로 ird넘버 카드 날라와요~

Total 48,697 Posts, Now 654 Page

1 인기 갤럭시 s
뒷짱구 | 조회 1,912 | 2012.03.04
인기 입술사마귀요
토끼띠 | 조회 1,898 | 2012.03.02
인기 주말에 한국인 GP
pillip m | 조회 1,641 | 2012.03.02
인기 한국방송
sss | 조회 1,622 | 2012.02.29
1 인기 아싸쿠폰
goodnews | 조회 1,881 | 2012.02.29
인기 분유
pinehill | 조회 1,225 | 2012.02.26
2 인기 잡초 제거제
미노 | 조회 2,076 | 2012.02.26