방 문이 잠겼어요

방 문이 잠겼어요

7 3,869 uklele

안녕하세요 여기주신정보들 찾아서다해보앗는데도 안열리네요 잠금장치가 없는데 왜 갑자기 뮨이 잠겼눈지 모르겠어요 도와주시면 감사하겠습니다 

행복해
저도 전에 같은 상황이였는데 저 구멍으로 들어가는 키가 필요해요..가끔 문틀 위에 저열쇠를 놔두기도 한다니까 방마다 한번 찾아보시고 없으시면 사람불러야겠죠..전 120불 지불했었어요????
다인
저것과 같은 방식인데 120불을 받았다고요???
행복해
네.저희집은 이쑤시개를 밀어 넣어서 열리는 구조가 아니였어요. 나중에 검색해보니 생전 처음보는 키가 필요하더라구요. Locksmith에 의뢰해서 열었는데 120불 지불했었어요
hhj
동그란 커버 돌려서 빼내시면 드라이버로 스크류 풀러서 분해가 가능할 것 같습니다.
WTRNZ
동그란 구멍으로 핀이나 아주 작은 드라이버를 밀어 넣어 강하게 밀어보면 아마 안쪽에서 잠긴 핀이 밀려가면서 잠김이 풀릴것 같습니다.
쓰리맘
WTRNZ님 말씀 처럼 동그란 구멍으로 젓가락이나 힘을 주어서 밀수있는 것을  넣어서 밀면 열립니다.
fmkor
이쑤시게로 그냥 툭 밀어 넣으시면 열립니다.

Total 382 Posts, Now 3 Page

1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 1,688 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,666 | 2023.09.30
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 2,769 | 2023.09.27
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,269 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,202 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,377 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,237 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 1,959 | 2023.08.29
7 현재 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,870 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,404 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,769 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 1,972 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,035 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,759 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,763 | 2023.07.10
인기 파골라설치 견적 의뢰합니다.
papas | 조회 1,693 | 2023.06.22
인기 세척기 이동
Boot | 조회 1,257 | 2023.06.05
4 인기 옷장문 페인트 견적
jluvslee | 조회 2,447 | 2023.06.03