오타고 의대 진학

오타고 의대 진학

11 4,017 yunnkjm
안녕하세요. 오타고 의대 진학 준비중인 yr 13학생이에요.

다들 오타고 1학년이 너무 어렵다고 많이 들어서 따로 방학때 공부할 생각으로 자료같은거 구하고 싶더라고요. 근데 의대준비반 이런 회사들 통해서ㅜ하면 기본은 1000불 이래서 혹시 따로 오타고 의대 나오신분이시나 의대하시는 분께서 자료같은걸 받을수 있을까요??

저는 대충 언제 무얼 무얼 배우고 뭘 배워야만 하는지만 배우고 따로 자료로 그냥 혼자 공부할 생각입니다.

혹시 가능하시다면 0284019845 연락주세요.
BroStone
쪽지로 보내려하는데 보내지지가 않네요
yunnkjm
안녕하세요. 지금 제 계정이 뭔지 몰라도 쪽지가 안되서 괜찮다면은 저 위에 전화번호로 메세지 보내주시면 감사하겠습니다.
MinQS
저도 부탁드립니다 감사합니다
BroStone
쪽지보내기가 막혀있어요
yunnkjm
혹시 지금 쪽지를 보내주실순 없으신가요??
BroStone
아직도 막혀있네요.
정보수정에서 메신저사용을 선택해야하나봅니다
호박
안녕하세요? 바쁘시겠지만 저도 쪽지 받을 수 있을까요? (정보 수정해서 쪽지 수신 가능하게 했습니다.) 감사합니다
한비
저도 좀 알고 싶습니다. 쪽지 부탁드려요.
GNBY
죄송하지만 저도 부탁드립니다. 귀중한 시간 내주신것 미리 감사드립니다.
깡이맘
flyingrabbit

Total 244 Posts, Now 2 Page

오대 건축학과 ? AUT건축학과?
JJ2004 | 조회 992 | 2024.01.10
3 인기 영어 수업
세세라기 | 조회 2,119 | 2023.12.20
2 인기 한우리 교회
Icecream | 조회 3,625 | 2023.10.04
2 인기 한인 홈스테이 비용
fmkor | 조회 4,192 | 2023.09.29
14 인기 다시 공부해보고싶어요
keepup123 | 조회 4,604 | 2023.09.18
인기 스쿠버다이빙 배우신분
밤커피 | 조회 1,311 | 2023.09.12
11 현재 오타고 의대 진학
yunnkjm | 조회 4,018 | 2023.08.03
3 인기 학력증명서 아포스티유
pcm93 | 조회 1,717 | 2023.07.24
3 인기 유치원 단기 체험
nowhere | 조회 2,258 | 2023.07.13
2 인기 유학원 추천부탁합니다
gracenz22 | 조회 1,951 | 2023.07.12
2 인기 초등학생 단기 캠프
햄볶아요 | 조회 2,038 | 2023.07.06
인기 Cambridge AS Eng Literatu…
Caroline1 | 조회 1,151 | 2023.06.28
3 인기 뉴질랜드 어린이집
dark111h | 조회 2,792 | 2023.06.27
4 인기 수영선생님 추천해주세요
LJOW | 조회 2,525 | 2023.06.26
2 인기 대학교 1학년 등록금 문의
검둥 | 조회 3,104 | 2023.06.12
인기 LCQ자격증시험
시나몬방향제 | 조회 1,462 | 2023.05.19