전기, 인터넷 추천인코드 부탁드려요.

전기, 인터넷 추천인코드 부탁드려요.

6 1,908 tal1023

전기랑 인터넷 새로 가입하려고 하는데 추천인코드 좀 부탁드릴게요~

전기는 Flick이 저렴한것 같아서 Flick쓰시는 분께 부탁드릴게요^^

미리감사합니다.

FractaL
안녕하세요. 추천인 코드에 메일 입력하시면 됩니다. yyg36@hotmail.com 입니다.

저도 Contact Good Night Plan 쓰다가 최근에 Flick으로 바꿨습니다. Flick은 "Flat"과 "Off Pick" 두가지 플랜이 있는데 본인 사용환경에 맞게 잘 선택하시면 훨씬 경제적으로 이용하실수 있을겁니다.
Teva
https://contact.co.nz/friends/FRLWPR3

코드 : FRLWPR3

저렴한 전기 및 인터넷 회사 Contact 소개 시켜 드립니다.

위에 추천링크로 가입하시면 100불 크레딧 받을수 있습니다.현금처럼 사용가능하여 전기세 인터넷 비용 내시면 됩니다.(2인가구 전기세 월평균 35~45불 발생시 2~3개월 무료)

전기는 Goodnight plan 사용시 밤9시부터 12시까지 무료에 Low user(한달 전기료 150불 이하 추천)로 가입시 다른 전기회사들보다 저렴해서 한달에 약20~30불은 절약 됩니다.(예전에는 Energyonline 사용)

특히 겨울에 이 시간에 히터 빵빵 틀어도 되고 요리 세탁기 건조기도 마음 놓고 사용해도 됩니다.

인터넷도 같이 신청하시면 가장빠른 Fiber에 무제한 한달에 70불대에 사용 하실수 있습니다
나우화니
코드 사용해드렸습니다~
공대보이
안녕하세요 혹시 Frank랑도 비교 해보셨나요? 저도 전기회사 고를떄 Flick도 봤엇는데 제가 사는 지역에서는 Flick 보다는 Frank가 더 저렴하더라고요.

https://frankenergy.co.nz/our-rates

혹시 Frank가 더 저렴하면 쓰시라고 추천인 코드 남겨두고 가겠습니다!

https://frankenergy.co.nz/signup?ccode=FGF&m=A&token=EztgHUJTmZCFvN2chB22QkUcIfuUn0oBQ4pIteyuwus%3D&s=S
꾸르르릉
저는 개인적으로 contact good night plan으로 꽤 절약해서 잘했는데^^ 혹시 다른분들 필요하실까 싶어 추천인 코드 남겨요.
전기랑 인터넷 통합하면 추가 5불 할인도 적용해서 쓰고있어요 .

추천인 등록시 100불 전기료 대납 가능한 크리딧이 들어옵니다^^

추천인링크 :https://contact.co.nz/friends/FRWZVDX

추천인코드 : FRWZVDX
큄치
Powershop 무조건 강추 입니다!

저는 electric kiwi랑 contact energy 쓰다가 Powershop으로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 60불씩 나오던게 이제 35불씩 나옵니다.
Electric kiwi는 1시간 공짜 시간이 출근 시간대에 밖에 설정이 안돼서 활용을 잘못하더라구요.. 그래서 실질적으로 절약이 많이 안돼요. Powershop은 kW당 $0.2208이라 다른 회사 대비 가장 저렴하고 아무때나 편하게 요금 생각 안하고 쓸 수 있어서 좋더라구요. 무엇보다 아래 추천 링크로 가입하면 바로 $150불 크레딧 넣어줘서 이것만 이용해도 이득입니다 ㅎㅎ 계약 기간도 따로 없고 아무때나 해지 가능합니다.

변경 절차는 그냥 powershop 가입하면 바로 그날로 회사가 알아서 전 업체랑 연락해서 바꿔줘서 따로 뭐 해야 하실 것 도 없구요^^

https://secure.powershop.co.nz/r/johnl-VnXsPpp?p=1793
여기 통해서 링크 들어가시면 Powershop 가입하시면 바로 $150불 크레딧 들어옵니다 :)
번호 제목 날짜
219 노트북만 인터넽이 끊기는데 어떤 아답터가 필요하죠?
가전IT| Keneasy| 컴퓨터 고수님안녕하세요아이패드 스마트폰은 인터… 더보기
조회 1,603 | 댓글 10
2023.09.02 (토) 21:59
218 인터넷 라우터 Ethernet cable을 CAT6, CAT7 어느것을 …
가전IT| Keneasy| 컴퓨터 고수님안녕하세요인터넷 속도가 느리고 끊… 더보기
조회 1,501 | 댓글 13
2023.08.29 (화) 15:54
217 트레이드밀
가전IT| 루루랄라| 가정용 트레이드밀 이 전원은 들어오는데 스타트… 더보기
조회 1,263
2023.08.21 (월) 19:27
216 전구가 빠지지 않아요...
가전IT| 제이씨| 안녕하세요, 천장의 전구다마를 교체하고자 하는… 더보기
조회 2,251 | 댓글 1
2023.08.20 (일) 18:34
215 Ps4 콘트롤러 수리
가전IT| 캐미yyy| 충전이 안되는데(charing port 부분에… 더보기
조회 1,119 | 댓글 1
2023.08.13 (일) 14:05
214 비데 연결 탭을 어디서 구입하나요?
가전IT| tw0280| ​교민 여러분 안녕하세요!저는 한국에서 웅진… 더보기
조회 1,445 | 댓글 1
2023.08.12 (토) 13:33
213 보다폰 한국통화 무료 사용방법
가전IT| 작은쮸니| 보다폰으로 무제한 데이타요금을 내면 한국 통화… 더보기
조회 2,645 | 댓글 4
2023.08.09 (수) 06:39
212 고장난 드럼세탁기 처리방법
가전IT| 미사일| 전원은 들어오는데 통이갑자기 안돌아가네요. 고… 더보기
조회 1,408 | 댓글 2
2023.08.08 (화) 19:53
211 한국에서 가져온 PS4 뉴질랜드 사용가능한가요?
가전IT| kangred3| 보통 소형 가전 제품들은 프리볼트이던데요. 제… 더보기
조회 1,967 | 댓글 7
2023.08.07 (월) 21:25
210 천장에 있는 전구 열수가없네요
가전IT| happiness| 방천장에 있는 전등인데요.. 전등이 나가서 새… 더보기
조회 2,357 | 댓글 2
2023.08.06 (일) 17:54
열람중 전기, 인터넷 추천인코드 부탁드려요.
가전IT| tal1023| 전기랑 인터넷 새로 가입하려고 하는데 추천인코… 더보기
조회 1,909 | 댓글 6
2023.08.02 (수) 21:41
208 삼성 플립 5
가전IT| 모아새| 안녕하세요. 한국서 핸폰을 보내려고 합니다. … 더보기
조회 2,958 | 댓글 7
2023.08.01 (화) 18:47
207 냉동고 팬 문의드립니다
가전IT| 따가이| 엘지 500리터짜리 냉장고 입니다 얼마전부터 … 더보기
조회 1,382
2023.07.29 (토) 20:42
206 한국 압려밥솥
가전IT| jjsoul701| 안녕하세요~ 한국에서 압력밥솥을 사왔는데 전압… 더보기
조회 3,004 | 댓글 10
2023.07.28 (금) 13:32
205 로봇청소기 뉴질랜드로 배송
가전IT| 퍼폴풀| 안녕하세요?로봇청소기 뉴질랜드로 배송 되는지요… 더보기
조회 2,738 | 댓글 3
2023.07.17 (월) 19:13
204 혹스베이,LG 070 전화기기
가전IT| Ruapehu| 혹스베이에 계신분 중에, LG 070 전화기 … 더보기
조회 1,358 | 댓글 2
2023.07.13 (목) 12:59
203 변압기 수리
가전IT| lily0| 한국에서 가져온 변압기 수리 가능하신 분의 연… 더보기
조회 1,139
2023.07.12 (수) 21:11
202 변기뚜껑이 안빠져요
가전IT| Anything1234| 변기뚜껑이 뿌서져서 변기뚜껑은 어찌저찌 빼냈는… 더보기
조회 1,838 | 댓글 2
2023.07.10 (월) 23:06
201 이사할때 modem 가져가야하나요?
가전IT| hchcrom| 안녕하세요? 다음달에 이사예정인데요, 주소 검… 더보기
조회 2,888 | 댓글 4
2023.07.09 (일) 21:22
200 다이슨 청소기 A/S센터 찾습니다
가전IT| 치키매니아7| 다이슨 무선청소기 고장나서요 서비스센터를 찾고… 더보기
조회 2,339 | 댓글 2
2023.07.04 (화) 15:51
199 StarLine 업소용 식기 세척기 시간지연
가전IT| 카놀라| 안녕하세요 업소용 식기세척기 스타라인 사용하고… 더보기
조회 1,707 | 댓글 4
2023.06.29 (목) 17:49
198 핫워터실린더 용량
가전IT| cakelover| 안녕하세요, 전기 핫워터실린더를 처음 사용해보… 더보기
조회 1,679 | 댓글 6
2023.06.28 (수) 11:09
197 AliExpress, 믿을만한 쇼핑 싸이트 인가요?
가전IT| Keneasy| 안녕하세요?10년 넘게 Ebay를 사용하다가A… 더보기
조회 2,891 | 댓글 6
2023.06.26 (월) 22:05
196 저렴, 무료배송 해주는 TEMU 라는 인터넷 쇼핑몰 문의
가전IT| Keneasy| https://www.temu.com/nz가격… 더보기
조회 7,598 | 댓글 17
2023.06.24 (토) 16:31
195 오래된 문자
가전IT| Kafjee| 오래된 문자(text) 보는법 알려주세요. 제… 더보기
조회 1,787
2023.06.21 (수) 17:56
194 MacBook Pro 초기화 도와주세요
가전IT| 천명| MacBook Pro 초기화 하려고 합니다. … 더보기
조회 1,218 | 댓글 1
2023.06.19 (월) 09:34
193 Heat pump 고장
가전IT| susannayhlim| 설치한지 8년정도된 Mitsubishi hea… 더보기
조회 1,318
2023.06.18 (일) 22:12
192 프린터 관련 질문드립니다
가전IT| hchcrom| 안녕하세요 RICOH IM300 C300F 모… 더보기
조회 1,578 | 댓글 1
2023.06.16 (금) 11:42
191 SSD 하드드라이브 인식문제(컴퓨터 고수님들 도움 부탁드립니다.)
가전IT| damianauck| 안녕하세요. 컴퓨터 고수님들 도움 부탁드립니다… 더보기
조회 1,675 | 댓글 2
2023.06.16 (금) 10:38
190 세탁기가 중간에 작동이 안되요!
가전IT| jhong317| 안녕하세요! 이사전에는 세탁기가 문제가 없었는… 더보기
조회 1,827 | 댓글 4
2023.06.13 (화) 12:46
189 인터넷 회사 추천
가전IT| mecos| 지금 월드넷에서 인터넷을 1년 약정 월70불에… 더보기
조회 2,054 | 댓글 2
2023.06.01 (목) 12:28
188 욕실벽이나 거실 전기파워 옆에 있는 이거 뭔가요?
가전IT| EQWA| 욕실 벽이나 거실 전기파워 옆에 이런게 있습니… 더보기
조회 3,031 | 댓글 2
2023.06.01 (목) 11:11
187 주방 후드 팬이 안 돌아가요
가전IT| NZ블루| 안녕하세요 며칠전 주방후드 사용중 무슨 소리가… 더보기
조회 1,777 | 댓글 3
2023.06.01 (목) 10:04
186 컴터 고수님 조언 부탁합니다 (인터넷 잦은 끊킴)
가전IT| Keneasy| 안녕하세요 인터넷 연결이 스마트폰 아니패드는 … 더보기
조회 1,911 | 댓글 4
2023.05.27 (토) 10:01
185 가구
가전IT| 로이스강| 저도 가지고 오고 싶은데 연락좀 주세요
조회 1,520 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 21:36
184 NAS 사용 문의 (2)
가전IT| FractaL| 며칠전 NAS사용 문의했던 사람입니다.나름 N… 더보기
조회 1,634 | 댓글 7
2023.05.14 (일) 18:34
183 이사 인테넷&와이파이 연결
가전IT| 작은쮸니| 이사를 앞두고 있습니다. 통신사에 연락해서 인… 더보기
조회 1,868 | 댓글 2
2023.05.13 (토) 21:33
182 모니터 전원 문의드립니다
가전IT| 티토스| 안녕하세요 한국에서 가져온 pc 모니터 연결없… 더보기
조회 1,108
2023.05.12 (금) 19:47
181 냉장고 정수기 얼음 설치
가전IT| 티토스| 냉장고 구매했는데 installation 포함… 더보기
조회 1,740 | 댓글 2
2023.05.11 (목) 18:21
180 히트펌프 작동여부
가전IT| 은하수| 히트펌프를 설치한지 6년째 입니다.한 시즌 겨… 더보기
조회 1,967 | 댓글 3
2023.05.11 (목) 17:12
179 건조기 구입 ( 조언을 부탁드려요)
가전IT| exegesis| 안녕하세요 어제 밤은 정말 번개 소리에 잠이 … 더보기
조회 2,824 | 댓글 4
2023.05.11 (목) 13:30
178 NAS 사용하시는 분께 질문드립니다.
가전IT| FractaL| 안녕하세요.NAS 사용하시는 분께 팁좀 구합니… 더보기
조회 2,208 | 댓글 6
2023.05.04 (목) 19:20
177 식기세척기 작동이 안돼요...
가전IT| et| 홉슨빌에 사는데 식기세척기가 문제가있어요...… 더보기
조회 1,704 | 댓글 2
2023.05.03 (수) 13:14
176 크라이스트처치에서 충전 케이블 어디가 싼가요??
가전IT| sjk1| 여행중인데 케이블을 분실해서요.. 요즘 쓰는 … 더보기
조회 1,527
2023.04.28 (금) 14:26
175 삼성스마트폰 수리 할 수 있는곳 알고싶어요
가전IT| Jin7| 삼성 갤럭시S7 화면이 정지된후 꺼지더니 충전… 더보기
조회 1,813 | 댓글 2
2023.04.28 (금) 13:53
174 거실용 전기 매트 구입처
가전IT| Addison| 안녕하세요날씨가 조금씩 추워지는것이 곧 겨울이… 더보기
조회 1,303 | 댓글 2
2023.04.26 (수) 10:29
173 TV 연결 안테나 가이님 도와주세요.
가전IT| 명브로| 안녕하세요. 새로 이사 온 집에 TV 연결이 … 더보기
조회 1,962 | 댓글 2
2023.04.21 (금) 11:00
172 LG 스타일러
가전IT| audrey1| 스타일러 중고 또는 새것 구매희망합니다. 카톡… 더보기
조회 1,762
2023.04.20 (목) 16:20
171 컴퓨터 조립 문의드립니다.
가전IT| AGaMii| 이번에 개인적으로 부품들을 사서 조립을 한다고… 더보기
조회 1,592 | 댓글 7
2023.04.14 (금) 07:10
170 실외기 호스 구입처
가전IT| River0101| 집 밖에 실외기 호스?가 오래되서 일단 임시방… 더보기
조회 1,348
2023.04.12 (수) 09:01