비자처리가 지연되어 알아보니

비자처리가 지연되어 알아보니

3 1,846 비자
안녕하세요
지난 5월 13일에 비자가 접수되었다는 이메을 이민성으로 부터 받고, 지금까지 비자가
나오지 않아 오늘 알아보니,  저에게 레터를 보냈는데, 못받았냐고 물어서, 못받았다고 했더니,
크레딧카드넘버가 잘못되어서, 신청료 접수를 할 수 없었다고 하네요.

그래서 크레딧카드를 팩스로 넣어달라고 해서 넣어줄건데,
그동안,  기존의 비자기간 만료가 지나서, 불법체류니 뭐니 하고 나올까 걱정입니다.
불체라라고 하진 않겠죠 아馬?

혹시 경험잇으신분들 조언좀 주셨으면 합니다.
쩌비...
팩스 빨리 넣으세요.

불체라고 하지 않습니다.

팩스 넣고 잘 받았냐고 전화 하는거 잊지 마시고요.
ㅇㅇㅇ
관계없습니다.

카드결제되면

문제없습니다.
긍정
이민성에체류중이면 여권 비자오버되어도 상관없습니다,,, 그런대 좀 불안하죠,,,

수수료문제로 진행못한다면,,, 결재가 안되어 비자못준다고생각하세요,,

좋은결과 있을겁니다.

Total 48,738 Posts, Now 654 Page

1 인기 더니든 한국 미용실
Leng | 조회 3,611 | 2012.03.15
2 인기 2박3일
JJUN | 조회 1,656 | 2012.03.13
2 인기 페인트 냄새?
nonstop911 | 조회 1,494 | 2012.03.09
1 인기 가족여행 추천
코멧 | 조회 1,498 | 2012.03.08