안경테는 있고 새로 렌즈를 해야하는데요

안경테는 있고 새로 렌즈를 해야하는데요

2 1,750 블루핀
시력이 안 맞아서요ㅠ
안경테는 쓰던거 하면되고
여기 아무 optometrist에 가서 시력표? 받아오면 되는데
렌즈는 한국에 보내서 하고 싶거든요
한국 내 온라인으로 도수 넣어서 렌즈 해주는 곳 있나요?
제가 검색해봐서는 안나와서요ㅠ
항해
저 그렇게 안경 맞췄는데요, 그냥 저희 동네 안경원 카카오톡 찾아서 연락한다음 택배로 보냈어요. 안경 완성되고 나서도 포장만 부탁드리고 우체국 픽업으로 진행해서 잘 받았습니다
블루핀
감사합니다! 카톡으로 한번 찾아볼께요 혹시 기억이 나신다면 렌즈가격이 얼마정도 되는지 기억하실까요? 여기랑 그다지 차이가 안나면 그냥 여기서 하려구요ㅠ

Total 48,868 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,474 | 2015.07.13
새글 시티 피지오
candy65 | 조회 98 | 5시간전
2 새글 시민권
강한잡초 | 조회 509 | 8시간전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,215 | 21시간전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 658 | 1일전
3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 1,681 | 2일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,479 | 2일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 447 | 2일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,335 | 3일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 403 | 3일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 360 | 3일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,508 | 4일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,277 | 4일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 472 | 4일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 646 | 4일전
3 인기 와이에케