한국으로 배 택배 보내는 방법아시는분

한국으로 배 택배 보내는 방법아시는분

5 2,523 둥이누님
한국으로 배 택배 보내는 방법아시는분있을까요?
30인치 캐리어에 짐 담아서 (15-20kg정도) 택배보내려고 합니다
캐리어를 버릴수는 없어서 캐리어 자체를 큰상자에 담아서
배편으로 보내려고 하는데
혹시 배택배 회사 정보를 알수 있을까요?
음식물은 없고 옷가지들이랑 생필품정도입니다
CuminSpice
예전에 오케이 통해서 보낸적이 있었는데, 가격이 기억이 안나네요
둥이누님
감사합니다! 오늘 연락을 햐봐야겠어요 ㅎㅎ
CuminSpice
전에 보낼당시에 이민가방에 채워서 보냈는데, 알아서 잘 포장해서 보내더라구요. 다만 한국 도착하고 택배사로 보내는 무게 제한이 있어서 20킬로였나 25킬로였나 넘으면 안된다고 했던 기억이 나네요. 기간은 2달 좀 안걸렸었어요. **오케이딜리버리
taka2022
업체는 기억이 안나는데, 케리어 채로 보낼 수가 있더라고요. 그러면 힘들게 박스 포장 안해도 되어서 쉬울 수 있어요. 단, 락을 잘 해야겠지요.
둥이누님
그러니까요 ㅠ검색해도 안나오더라구요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
번호 제목 날짜
1847 8월2일(수) 교통사고 다발지역 10위,
기타| wjk| (교통사고 상위 10개 지역) AMI 보험사가… 더보기
조회 3,606 | 댓글 6
2023.08.02 (수) 08:34
1846 한국 애호박 씨앗
기타| oyster| 안녕하세요~ 이번 주말 오클랜드로 여행을 하는… 더보기
조회 1,742
2023.08.01 (화) 18:21
1845 집 인슐레이션 하는것 추위나 더위에 도움이 확실히 되나요?
기타| 블루핀| 얼마전 인슐레이션 견적받고 할까말까 결정해야하… 더보기
조회 4,620 | 댓글 13
2023.08.01 (화) 09:19
1844 뉴마켓부근 한국인 GP 선생님 그리고, Wof 하시는 한국 게라지 있나요…
기타| 닉쿤| 1
조회 1,785
2023.07.31 (월) 16:44
1843 코스트코 멤버쉽 연장
기타| 새벽창0| 며칠전 코스트코에서 멤버쉽 연장하라고 멜이 왔… 더보기
조회 4,120 | 댓글 3
2023.07.31 (월) 14:22
1842 노스쇼어 부근 인생네컷과 같은 곳이 있을까요
기타| 바다향기| 안녕하세요ㆍ 노스쇼어 부근 인생네컷처럼 스티커… 더보기
조회 1,852
2023.07.31 (월) 14:16
1841 공사현장에서 날아온 철가루/페인트로 인한 차량손상
기타| 오클레이더| 안녕하세요.현재 회사 사무실 옆 건물이 몇개월… 더보기
조회 3,577 | 댓글 2
2023.07.31 (월) 09:00
1840 화장실변기 Inorganic collection때 버릴수 있나요
기타| Lynn| 화장실 변기를 Inorganic collect… 더보기
조회 3,704 | 댓글 4
2023.07.30 (일) 13:59
1839 재상이 살아있냐?
기타| 유상목| 재상아 살아있내?술 한잔 하다보니 옛생각이 나… 더보기
조회 4,587
2023.07.30 (일) 02:40
1838 캐나다 짐 보내기
기타| 배추짱| 안녕하세요 캐나다에 박스 5개 정도를 보내야하… 더보기
조회 1,934
2023.07.29 (토) 23:06
1837 7월29일(토) 휘발류가격 다시 상승, 테슬라 거대매장 오클랜드에 개장
기타| wjk| (스페인 여자축구대표팀, 지루함을 이유로 파머… 더보기
조회 4,899 | 댓글 6
2023.07.29 (토) 19:54
1836 회전초밥집 추천
기타| ajhsm11| 안녕하세요 내일 회전초밥집을 가려고 하는데 서… 더보기
조회 2,100
2023.07.29 (토) 19:28
1835 7월28일(금) 8월 간호사 파업으로 환자 수술 취소될수도,
기타| wjk| (화재 경고 라벨 없는 어린이 잠옷 판매한 C… 더보기
조회 4,020 | 댓글 4
2023.07.28 (금) 20:42
1834 보다폰 쓰시는 분들 리뉴될때 data 제대로 탑업되는지 확인하세요!
기타| 윤윤이| 제가 쓰는 프리페이 플랜이 10년도 훨씬 전거… 더보기
조회 2,842 | 댓글 8
2023.07.28 (금) 18:53
1833 타운하우스 뒷마당 콘크리트 파티오에 데크와 테크지붕 설치
기타| tchu| 안녕하세요도움말 구합니다. 저희 집은 타운하우… 더보기
조회 3,410 | 댓글 4
2023.07.28 (금) 12:16
1832 뉴질랜드 운전교육 인폼요청
기타| mirr| 지금 현재 러너 라이센스는 있읍니다.솔직히 말… 더보기
조회 2,091 | 댓글 3
2023.07.27 (목) 22:08
1831 (업데이트)7월27일(목) 노동당의 세금정책 유출, 홍수피해 주택-재산세…
기타| wjk| (평균 가계 생활비용이 공식 인플레이션보다 더… 더보기
조회 4,537 | 댓글 12
2023.07.27 (목) 17:26
1830 칩쌀가루 어디서 사나요?
기타| 초록아저씨| 제목대로 찹쌀가루 어디서 살수 있을까요? 미리… 더보기
조회 2,176 | 댓글 1
2023.07.27 (목) 16:04
1829 호주 시드니 교민 사이트 소개 부탁드립니다.
기타| DennisB| 다음달에 호주 시드니 방문 예정입니다.코포와 … 더보기
조회 2,926 | 댓글 2
2023.07.27 (목) 15:56
1828 수 닭 키우실 분 계시나요?
기타| 로샤| 몇 달전에 마당으로 수닭 1 마리가 들어와서,… 더보기
조회 2,068
2023.07.27 (목) 15:30
1827 2개월 정도 강아지 맡아주실분 찾습니다
기타| Tauranatoto| 제가 2개월 정도 다시 한국을 다녀와야해서 우… 더보기
조회 2,908
2023.07.27 (목) 11:02
1826 오클랜드에 사무실 중고 가구 - 책상, 의자 매입업자가 있을까요?
기타| KHWAN| 총 5세트 내외인데 일괄적으로 판매하고자 합니… 더보기
조회 1,756
2023.07.27 (목) 08:17
1825 농장번호 알고싶어요
기타| BeominLee| 안녕하세요? 농장하시분(배추.무우.대파등)연락… 더보기
조회 2,013
2023.07.26 (수) 16:46
1824 영구 영주권 신청
기타| Rootfor| 제가 영구 영주권 폼이랑 여권용 사진 2매를 … 더보기
조회 2,467 | 댓글 1
2023.07.26 (수) 15:41
1823 7월26일(수) 오늘 온라인 사기인지 판별할 수 있는 도구공개
기타| wjk| (온라인 사기 탐지할 수 있는 도구공개)온라인… 더보기
조회 4,303 | 댓글 6
2023.07.26 (수) 13:08
1822 노스쇼어 번역하시는분 계신가요?
기타| kkbb| 뉴질랜드 학교 등록을 위해 한국에서 가져온 서… 더보기
조회 1,871 | 댓글 2
2023.07.26 (수) 12:11
1821 오클랜드 분관 인주 문의
기타| 행복해지자| 안녕하세요,오클랜드 분관에 도장 인주가 있나요… 더보기
조회 2,564 | 댓글 2
2023.07.26 (수) 03:35
1820 하드디스크 자료 복구하는 업체
기타| whenuapai12| 안녕하세요, 하드에 있는 데이터를 다 날려버려… 더보기
조회 1,506
2023.07.25 (화) 21:40
1819 전문의(스페셜리스트) 상담 통역해 주실분 찾습니다
기타| 필장| 8월 4일 오후 3:40-4:40노쇼어 밀포드… 더보기
조회 2,297 | 댓글 1
2023.07.25 (화) 21:08
1818 헬스트레이너
기타| Woooha| 뉴질랜드에서 헬스트레이너 되려면 어떻게 해야 … 더보기
조회 1,631
2023.07.25 (화) 20:05
1817 국적 변동 신고
기타| HuntingGuy| 64세의 뉴질랜드 시민권자 입니다. 한국 국적… 더보기
조회 2,908 | 댓글 3
2023.07.25 (화) 15:17
1816 7월25일(화) 내년 집값 5%상승 예상, 잘못된 CT판단으로 환자 암으…
기타| wjk| (노동당-2주안에 새로운 세금정책발표) 데이빗… 더보기
조회 3,495
2023.07.25 (화) 13:44
1815 [소량이사 문의] 오레와에서 밀포드로 이사 예정
기타| 뷘스당| 안녕하세요..오레와에서 밀포드로 이사 예정입니… 더보기
조회 1,988
2023.07.23 (일) 21:38
1814 소량이사 문의
기타| ksw3748| 안녕하세요, 홉슨빌에서 웨누아파이로(10분거리… 더보기
조회 2,236 | 댓글 2
2023.07.23 (일) 21:29
1813 퀸스트리트 자가용 차량 진입에 대하여
기타| 새벽창0| 지난주 수욜 퀸스트릿 타운홀에서서 오클랜드시티… 더보기
조회 3,153 | 댓글 2
2023.07.23 (일) 15:17
1812 한국책
기타| sugarhigh| 한국책들을 열람하고 대여도 해주는곳이 노쇼 U… 더보기
조회 1,598
2023.07.23 (일) 09:26
1811 블라인드 처리된 글입니다.
기타| 스프라이트슈거프리| 잠긴글입니다.
조회 315
2023.07.22 (토) 09:42
1810 닭을 키우고 싶습니다.
기타| 충무동| 닭 품종이 " Araucana"라고 합니다. … 더보기
조회 3,944 | 댓글 5
2023.07.21 (금) 12:49
1809 호주 골프 크럽 배송
기타| nzphil| 골프 크럽 셋트를 호주로 보내고 싶은데 저렴하… 더보기
조회 1,645
2023.07.21 (금) 11:48
1808 귀중품 보험 valuation cost
기타| 꿈은이루어지더라| 보험관련 귀중품 (반지,보석등) Valuati… 더보기
조회 1,897
2023.07.21 (금) 11:44
1807 돈까스 맛있는 집 아세요? in Auckland
기타| hihello| 님들께서 가보신 맛있는 돈까스집 있으시면 공유… 더보기
조회 5,924 | 댓글 7
2023.07.20 (목) 23:28
1806 악세사리&잡화 비지니스
기타| Dreamacc| 안녕하세요 뉴질랜드에서도 한국교민분들께서 중국… 더보기
조회 1,767
2023.07.20 (목) 21:43
1805 불법건축물
기타| 정명관| 안녕하세요.구입하려고 하는 집에 Unautho… 더보기
조회 4,046 | 댓글 2
2023.07.20 (목) 21:12
1804 E - Waste collection 하는 한인업체
기타| thskan| 안녕하세요혹시 한인업체 중에 e - waste… 더보기
조회 1,997 | 댓글 1
2023.07.20 (목) 16:44
1803 금일 열리는 여자월드컵 경기 시청
기타| Pink1234| 오늘밤 열리는 여자월드컵 뉴질랜드 경기를 시청… 더보기
조회 2,954 | 댓글 1
2023.07.20 (목) 14:28
1802 오클랜드에 워크비자 지원해주시는 곳 있나요?
기타| younie| 현재 오클랜드 거주중이고 30세 여성입니다 지… 더보기
조회 2,333
2023.07.19 (수) 23:09
1801 검은 콩 살 수 있는 곳이 있나요?
기타| Leyleyley| 노스쇼어에 검은 콩이나 볶은 검은 콩 살 수 … 더보기
조회 2,276 | 댓글 1
2023.07.19 (수) 13:50
1800 운전 면허 한국어 버전 어디서 구입 가능 하나요?
기타| PanKings| 자동차 운전 면허 한국어 버전 살 수 있는데 … 더보기
조회 1,396
2023.07.19 (수) 08:48
1799 우버이츠 세금신고는 어떻게 하나요?
기타| KiaOraa| 제가 듣기로는 개인적으로 해야하는걸로 알고 있… 더보기
조회 2,504 | 댓글 3
2023.07.18 (화) 21:27
1798 (업데이트)7월18일(화) 카운트다운-울워스로 개명, 직원에 급여미지급 …
기타| wjk| (카운트다운-울워스로 리브랜딩)카운트다운은 4… 더보기
조회 3,962 | 댓글 2
2023.07.18 (화) 05:56