주방 리노베이션 - 실리콘 부분 자문

주방 리노베이션 - 실리콘 부분 자문

5 2,265 JamieSue
이번에 새로 주방을 리노했어요. 주방 캐비넷 하는 사람들이 전문가가 아닌듯해요. 캐비넷도 구멍을 엄청내서 팬츄리만 해도 구멍막는 스티커가 25개나 붙어있어요. 스토리도 많고 시간도 한달이상 걸렸는데 엉망으로 해 놓앗고 뭐하나 맘에 들게 한개없어서 시간만 되면 철거하고 다시하고 싶을정도지만 이중최고는 밖에 실리콘 쏜게 너무 엉망이라 새로 다 하고 싶은데 혹시 실리콘만 전문적으로 해주실분 있을까요? 
했던 업체에 맡겨보았자 좋아질것 같지 않아 그래요.
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

전문 핸디맨 입니다
그  중  실리콘은  제  전문  파트  이기도 합니다
깔끔하게  처리해  드립니다
연락주세요
카톡 아이디    Bluesky5024
연락처  029 127 6377

건강하세요
감사합니다
JamieSue
감사합니다. 연락 드렸어요
ParkT2
ㅌ 리노베이션 (T*P Renovation) 만 피하시면 됩니다.
기본1
저정도 finish면 apprentice 막 시작한 문외한 인 분이 했네요. Caulking 은 기본 중에 기본이고, 전혀 어렵지가 않아서 한 서너통 발라보면서 연습해보고 applying masking tape or wetting -> smoothing the bead with a finger or icecream stick 만 하면, 누가 하더라도 깔끔하게 finish 입니다. 저거만 문제면 뭐 그나마 괜찮지만, 저 쉬운 것도 저렇게 해놓으면서 다른걸 제대로 해놨다고 생각이 되진 않습니다. kithen reno 하신다고 최소 몇만불 쓰셨을텐데, 저라면 contact another builder -> through inspection -> lodge compaint 합니다.
JamieSue
감사합니다. 주방 전문 7년 했다고 해서 믿었는데 다른데 견적도 안받고 한 제 잘못이죠. 일하는 분들은 중국분이라 언어도 안 통하고 집안에서 톱질이며 먼지 투성 만들어놓고 새로 마루깔은것도 상처내어 놓고 .. 정말 참담해요. 무엇보다 시간이 있다면 다시 하고 싶어요. ㅠㅠ

Total 382 Posts, Now 3 Page

1 인기 업소용 전기 튀김기
Aucklandcity | 조회 1,693 | 2023.09.30
1 인기 디스포져에서 물이 새요.ㅜㅜ
Rice | 조회 1,675 | 2023.09.30
3 인기 타일 사이에 이건 뭔가요?
꼬리별 | 조회 2,777 | 2023.09.27
1 인기 오레와 지역 플러머
Mason123 | 조회 1,277 | 2023.09.21
2 인기 스마트폰 수라
abc321 | 조회 1,210 | 2023.09.14
1 인기 LED 전등 수리
글렌필드당근 | 조회 1,382 | 2023.09.04
3 인기 핸디맨 소개 부탁 드려요.
일루나 | 조회 2,246 | 2023.08.30
1 인기 Driveway 하시는 분을 찿습니다
mail8 | 조회 1,969 | 2023.08.29
7 인기 방 문이 잠겼어요
uklele | 조회 3,875 | 2023.08.03
1 인기 피아노 조율
chris125 | 조회 1,412 | 2023.08.02
1 인기 Retaining wall 시공 업체
여름하늘 | 조회 1,785 | 2023.08.02
5 인기 급))게이트 전기박스 수리
슈바비 | 조회 1,978 | 2023.07.27
2 인기 샤워실 shower handle leaking
gold123 | 조회 2,041 | 2023.07.20
3 인기 샤시 도어락 수리
Nangs | 조회 1,763 | 2023.07.11
2 인기 페인트 전 벽 마감 테이프
마루 | 조회 1,773 | 2023.07.10
인기 파골라설치 견적 의뢰합니다.
papas | 조회 1,694 | 2023.06.22
인기 세척기 이동
Boot | 조회 1,259 | 2023.06.05
4 인기 옷장문 페인트 견적
jluvslee | 조회 2,450 | 2023.06.03