12개월 아기 유치원

12개월 아기 유치원

2 2,360 우리집

안녕하세요! 

12 개월 아기가 다닐수있는 유치원이 있을까요? 

정보공유해주시면 감사하겠습니다! 

yoonn3
대부분위 유치원이 12개월 애기는 다 받아주는 듯해요
다만 당장보내시려면 웨이팅 있는지 물어보셔야해요
집근처나 직장근처 유치원에 연락 (전화, 이메일) 하셔서 문의 해보셔요
hellonz1212
Kindergarten 이라고 되어 잇는 곳들은 대체로 2-5살 아이들을 받지만 Early Learning Centre라고 되어 있거나 Childcare centre들은 3개월부터 아이들을 등록 할 수 있어요! 집/직장 근처로 구글링 해서 한번 연락 해 보세요! 지역에 따라 베이비반은 4-12개월까지 웨이팅이 있을수도 있어요!

Total 1,017 Posts, Now 21 Page

2 인기 소량이사 문의
ksw3748 | 조회 2,275 | 2023.07.23
인기 한국책
sugarhigh | 조회 1,630 | 2023.07.23
블라인드 처리된 글입니다.
스프라이트슈거프리 | 조회 315 | 2023.07.22
5 인기 닭을 키우고 싶습니다.
충무동 | 조회 3,986 | 2023.07.21
인기 호주 골프 크럽 배송
nzphil | 조회 1,673 | 2023.07.21
인기 악세사리&잡화 비지니스
Dreamacc | 조회 1,806 | 2023.07.20
2 인기 불법건축물
정명관 | 조회 4,076 | 2023.07.20
1 인기 E - Waste collection 하는 한…
thskan | 조회 2,022 | 2023.07.20
인기 여권 재발급
milolli | 조회 2,388 | 2023.07.17
3 인기 미나리
캐미yyy | 조회 2,555 | 2023.07.13
2 인기 페이슬립
뉴질인생살이 | 조회 3,569 | 2023.07.12
2 인기 e visa 신청서 양식
Sc0829 | 조회 2,118 | 2023.07.11
1 인기 벌레퇴치문의 합니다
gracenz22 | 조회 1,833 | 2023.07.11
인기 뉴질랜드내 냉장 택배 업체
kokomong | 조회 1,505 | 2023.07.10
3 인기 거실 유리창이 깨졌어요
Kidney | 조회 3,385 | 2023.07.09
2 인기 사람을 찾습니다
skyone | 조회 5,408 | 2023.07.07