한국에서 낚시대 어떻게 가져올 수 있죠?

한국에서 낚시대 어떻게 가져올 수 있죠?

4 2,509 Keneasy

한귝에서 뱅기 타고 뉴질 올 때 낚시대 2대를 가져오려고 하는데요

길이가 110, 120cm 정도 되는데 길이 제한 있나요?

기내 반입이 가능한가요?

짐으로 넣어야 한다면 파손 염려는 없나요?

경험 있으신 분 조언 부탁 드립니다.

감사합니다.

뉴질램드
포장 잘 하셔서 수하물로 붙이시면 됩니다. 운동용품이나 낚시 용품 같은건 크기 부피 상관 없이 붙일 수 있습니다. 다만 캐리어랑 무게 합산해서 정해진 무게까지만 가능하니 캐리어랑 낚시대 포장하신 무게 같이 체크하시고 공항가세요. 저는 길이 150 정도 되는것도 잘 가지고 왔었습니다.
Keneasy
안녕하세요.
감사합니다
 인터넷 회사 이전 문제로 답글을 이제 보았습니다.
새 낚시대 인데요  포장을 어떻게 해야 하는지요?
감사합니다.
Aucklander3814
안녕하세요. 저는 낚시대 플라스틱 케이스 자체를 뽁뽁이를 전체로 둘러서 붙였습니다. 그리고 이상없이 받았구요 저같은경우는 길이가 150 이었는데 추가 수하물로 구분되어 13만원 정도 줬던기억이납니다 감사합니다
Keneasy
추가 비용이 있군요. 감사합니다

Total 1,020 Posts, Now 21 Page

2 인기 소량이사 문의
ksw3748 | 조회 2,275 | 2023.07.23
인기 한국책
sugarhigh | 조회 1,631 | 2023.07.23
블라인드 처리된 글입니다.
스프라이트슈거프리 | 조회 315 | 2023.07.22
5 인기 닭을 키우고 싶습니다.
충무동 | 조회 3,986 | 2023.07.21
인기 호주 골프 크럽 배송
nzphil | 조회 1,674 | 2023.07.21
인기 악세사리&잡화 비지니스
Dreamacc | 조회 1,806 | 2023.07.20
2 인기 불법건축물
정명관 | 조회 4,076 | 2023.07.20
1 인기 E - Waste collection 하는 한…
thskan | 조회 2,023 | 2023.07.20
인기 여권 재발급
milolli | 조회 2,388 | 2023.07.17
3 인기 미나리
캐미yyy | 조회 2,555 | 2023.07.13
2 인기 페이슬립
뉴질인생살이 | 조회 3,570 | 2023.07.12
2 인기 e visa 신청서 양식
Sc0829 | 조회 2,119 | 2023.07.11
1 인기 벌레퇴치문의 합니다
gracenz22 | 조회 1,834 | 2023.07.11
인기 뉴질랜드내 냉장 택배 업체
kokomong | 조회 1,506 | 2023.07.10
3 인기 거실 유리창이 깨졌어요
Kidney | 조회 3,386 | 2023.07.09
2 인기 사람을 찾습니다
skyone | 조회 5,409 | 2023.07.07